Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 215.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-oct-2016Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzadoMaya Manzano, Joselin FernandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Andrade
9-ene-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento a la canal de los ovinos faenados en el Camal Municipal de la ciudad de RiobambaCajilema Zhuilema, Daniel ÁngelBeltrán Del Hierro, Daniel MauricioBaño Ayala, Darío Javier
18-nov-2015Carecterización fermentativa, bioquímica y microbiológica de un preparado microbiano nativo con potencial uso en animales domésticosNoboa Abdo, Tamia ElizabethDíaz Monroy, Byron LeoncioPeñafiel Acosta, Sonia Eliza
19-ene-2016Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso frescoAllaica Tenesaca, Nelly AbigailVayas Machado, Enrique CésarMorales de la Nuez, Antonio José
15-jun-2017Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)Bravo Haro, Josselyn PaolaAlmeida Guzmán, Manuel EnriquePino Falconí, Paúl Roberto
5-ago-2016Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias PecuariasCriollo Villashañay, Jorge LuisBarahona Avecilla, Fredy RodrigoAbraján Velasco, Paulina Maribel
27-oct-2015Presentación de semen ovino mediante verificación y congelamiento lento, utilizando diferentes diluyentes comercialesEscudero Pozo, Jorge LuisPeña Serrano Luis AlbertoDíaz Berrones, Hermenejildo
24-nov-2015Utilización de diferentes niveles de un promotor de crecimiento en cavia porcellus (Cuyes) en la etapa de crecimiento y engordeChalán Guamán, María PaulinaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
4-jul-2016Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadoresPilataxi Pacheco, Tania MarisolFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-ago-2016Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny DavidMendoza Zurita, Guillermo XavierBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela