Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 27.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-ago-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Canna edulis (Achira) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación–lactanciaTuquinga Satán, Julio CésarUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
17-abr-2018Utilización de harina del forraje y de la cáscara de Passiflora edulis (Maracuyá) para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento-engorde en el cantón BucayUrdiales Mayorga, Astrid AntonietaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
29-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón para la alimentación de cuyes en la etapa de gestación - lactanciaAmaguaya Colacha, Nancy PatriciaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
9-nov-2016Utilización de harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes en la etapa de gestación y lactanciaGusqui Vilema, Jimena ElizabethUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
20-abr-2016Evaluación de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordeLema Naula, Lourdes VerónicaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
5-nov-2015Utilización de diferentes niveles de ensilaje de maíz en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento engordeOlmedo Guamán, Sebastián PaulinoDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
2015Utilización de la harina de Prosopis pallida (Algarrobo) en la alimentación de cuyes desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaHidalgo Barela, Johanna VerónicaUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
30-jul-2018Efecto de diferentes niveles de afrecho de quinua en la alimentación de cuyes mejorados en la etapa de crecimiento - engordeVelasco Paredes, Carlos AndrésUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
24-abr-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco VinicioUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
17-may-2017Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimientoCalle Orellana, Tatiana ElizabethDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente