Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 211-220 de 347.
Anterior
1
...
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-abr-2015
Evaluación del impacto ambiental generado en la hacienda ganadera La Fortaleza del Porvenir
Dávalos Trujillo, Andrés Sebastián
Luis Eduardo Hidalgo Almeida
Guido Gonzalo Brito Zúñiga
30-oct-2014
Evaluación de la producción primaria de una mezcla forrajera con la aplicación de diferentes niveles de humus y una base estándar de nitrógeno
Méndez Silva, Erica Lised
Fiallos Ortega, Luis
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
11-jul-2014
Utilización de diferentes niveles de agave americana (Sirope de agave) como edulcorante natural para la elaboración de yogurt de Glycine max (Soya)
Lignia Anchapaxi, Johanna Victoria
Vayas Machado, Enrique César
Guzmán Acán, Fabricio Armando
28-jun-2012
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
Andrade Fray, Myriam Carmita
Vayas Machado, Cesar Enrique
Pazmiño Guadalupe, José María
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
Moyón Maji, Adriana Belén
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014
Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
Zurita López, Manuel
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
8-oct-2014
Evaluación de la digestibilidad in situ e in vivo de las grasas de sobrepaso con sales de sodio, potasio y calcio
Masabanda Chasi, Fabio Orlando
Proaño Ortiz, Fredy Bladimir
Guevara Costales, Hernán Patricio
26-jun-2014
Uso de grasas sobrepasantes sobre la producción y reproducción de vacas jersey en la Hacienda La Virginia
Romero Montesdeoca, Dany Rubén
Proaño Ortiz, Fredy Bladimir
Hernández Cevallos, Edgar Washington
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Parco, María Beatríz
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Aguaguiña Tubón, Diego Armando
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Freire, Daniel Fernando
1
Ajitimbay Manzano, Tito Mauricio
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Alban Moreta, Leidy Amarilis
.
next >
Temas
215
RIOBAMBA (CANTÓN)
46
RIOBAMBA (CANTON)
28
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
20
CUYES
16
ALIMENTACIÓN DE CUYES
16
GUANO (CANTÓN)
12
CAVIA PORCELLUS
12
CHAMBO (CANTÓN)
11
CURTICIÓN DE PIELES
11
PIELES OVINAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
90
2015
88
2016
76
2017
45
2018
42
2014
3
2019
1
2010
1
2012
1
2013
Has File(s)
347
true
Ver visitas