Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1111-1120 de 1722.
Anterior
1
...
109
110
111
112
113
114
115
...
173
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Pecuaria
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
Zurita León, Manuel Euclides
López Salazar, Jesús Ramón
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2005
Sistematización Computalizada para la Obtención del Cuero en Crust en la Fábrica Ecuatoriana de Curtidos Salazar S.A.
Oviedo Orellana, Miguel Angel
Hidalgo, Luis
Andrade, Gustavo
2005
Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´S
López Cevallos, Marcos Andres
Vayas M, Enrique
Flores M, Luis
2007
Evaluación Microbiológica y Sanitaria del Proceso del Faenamiento de Cerdos en el Camal de Riobamba, para la implementación de POES y BPM
Córdova Oñate, Julia Paulina
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Sánchez Valdiviezo, Galo
10-jun-2010
Obtención de Cuero Nobuck Utilizando Tres Niviels de Intensificador de Color
Sani Ochoa, Washington Eduardo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno, Georgina Hipatia
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
6-may-2010
Utilización de Extracto de Remolacha Beta vulgaris como Colorante Natural en la Elaboración del Yogurt de Fresa
Amán Silva, Carmen Maribel
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
18-mar-2010
Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
22-mar-2010
Evaluación del Amaranto en la Tintura de Lana de Ovinos con Diferentes Valores de PH utilizando Suero de Leche
Cárdenas Solórzano, Johnatan Ismael
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega, Luis Rafael
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
231
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
559
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1720
true
Ver visitas