Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1141-1150 de 1700.
Anterior
1
...
112
113
114
115
116
117
118
...
170
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2010
Evaluación del Yogurt Tipo I Elaborado con Diferentes Mermeladas de Frutas no Tradicionales, Borojoa Patinoi (Borojo), Morinda Citrifolia (Noni) y Eugenia Stipitata (Araza)
Pinduisaca Guairacaja, Vilma Patricia
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega, Luís Rafael
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
oct-2006
Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCH
Borja Borja, Doris Patricia
López S, Jesús
Vayas M, Enrique
17-nov-2004
Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres Niveles
Dávalos García, Paola Alejandra
Hidalgo, Luis
Peñafiel, Sonia
2002
Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y Ahumado
López Rubio, Carmen Elisa
López Salazar, Jesús
Zurita León, Manuel
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2007
Curtición de Pieles de no Natos Bovinos a Base de Sulfato de Cromo para Cuero Berlinez
Tacuri Troya, Elizabeth Telli
Hidalgo A, Luis E.
Bayas, Enrique
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
Soria Panata, Esther Alexandra
Díaz M, Byron
López S, Jesús
2007
Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de Soya
Cali Allauca, Carlos Guillermo
Vayas Machado, César Enrique
-
abr-2006
Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de Salmuera
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
Mira V. José Miguel
Duchi Nelson
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
2
López López, Dennys Amable
2
Pinos Medina, Martha Angélica
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Rochina Rochina, Segundo Gabriel
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abad Rivadeneira, John Jairo
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Abarca Abarca, Vilma Maritza
1
Abarca Alulema, Liseth Angélica
.
next >
Temas
435
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
347
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
231
ZOOTECNIA
230
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
226
RIOBAMBA (CANTÓN)
74
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
65
CUYES
48
LECHE
48
RIOBAMBA (CANTON)
31
ALIMENTACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
537
2020 - 2024
1044
2010 - 2019
117
2002 - 2009
Has File(s)
1698
true
Ver visitas