Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1141-1150 de 1700.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2010Evaluación del Yogurt Tipo I Elaborado con Diferentes Mermeladas de Frutas no Tradicionales, Borojoa Patinoi (Borojo), Morinda Citrifolia (Noni) y Eugenia Stipitata (Araza)Pinduisaca Guairacaja, Vilma PatriciaVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega, Luís Rafael
2004Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin PasteurizarVelasco V, Alejandro SantiagoFlores M, IvánFlores M, Luis
oct-2006Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCHBorja Borja, Doris PatriciaLópez S, JesúsVayas M, Enrique
17-nov-2004Curtición De Piel de Rana Toro con Curtiente Mineral a Tres NivelesDávalos García, Paola AlejandraHidalgo, LuisPeñafiel, Sonia
2002Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elaboración de Tocino Curado y AhumadoLópez Rubio, Carmen ElisaLópez Salazar, JesúsZurita León, Manuel
2004Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, NicolásVayas, EnriqueAndrade, Gustavo
2007Curtición de Pieles de no Natos Bovinos a Base de Sulfato de Cromo para Cuero BerlinezTacuri Troya, Elizabeth TelliHidalgo A, Luis E.Bayas, Enrique
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda RumipambaSoria Panata, Esther AlexandraDíaz M, ByronLópez S, Jesús
2007Elaboración de Queso Fresco con Diferentes Niveles de Leche de SoyaCali Allauca, Carlos GuillermoVayas Machado, César Enrique-
abr-2006Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de SalmueraMoyano Sánchez, Rosa AuroraMira V. José MiguelDuchi Nelson