Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 49.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2-jun-2017Evaluación del efecto de levaduras comerciales sobre la fermentación ruminal y digestibilidad de los nutrientes mediante un sistema de medición de gas in vitroYánez Freire, Karen NicoleTrujillo Villacís, José VicenteZurita León, Manuel Euclides
5-ene-2017Curtición de pieles caprinas con la conbinación de Caesalpina spinosa (Tara) más un tanino sintéticoAltamirano Bagua, Wilfrido MoisésHidalgo Almeida, Luis EduardoBuenaño Nuñez, Rafael
2017Utilización del suero de leche de vaca en la alimentación de abejas y su efecto en la producción de mielTenelanda Toaza, Franklin EnriqueUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
7-feb-2017Evaluación de enzimas coagulantes del estómago de conejo en la elaboración de queso frescoMaigua Tierra, Ana MaríaVayas Machado, César EnriqueMoreno Andrade, Georgina Hipatia
21-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactanciaYumisaca Pinduisaca, Nidia JimenaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
28-abr-2017Utilización de tres niveles de Scirpus americanus (Totora) en la alimentación de cuyes machos bajo el sistema de crianza piramidalHernández Gavidia, Ana CristinaDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
15-feb-2017Determinación de los costos de producción del periodo de levante de terneras de reemplazo en la hacienda Los Pinos UrbinaGallo Freire, José LuisOleas Carrillo, Edwin RafaelBenavides Lara, Julio César
1-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento - engordeCalero Vásconez, Delenbert ArquimidesUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
20-ene-2017Evaluación de queso mozzarela elaborado con leche de tres especies zootécnicasRuiz Topanta, Geovany BolívarVayas Machado, César EnriqueMorales de la Nuez, Antonio José
24-feb-2017Evaluación de cerdas y procesos de descerdado en vellones de llama (Lama glama)Maldonado Poveda, Gilbert EnriqueRodriguez González, Noé FranciscoMoralez de la Nuez, Antonio José