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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
15-nov-2011
Aplicación de Antibut (Bactericida) para eliminar Bacterias del Grupo Coli Aerogenes en la Elaboración de Queso Andino
Heredia Montenegro, Marcelo Iván
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27-oct-2011
OBTENCIÓN DE NAPA DE CORDERO PARA VESTIMENTA CON LA APLICACIÓN DE TRES PORCENTAJES DE ANILINA”
Pinos Medina, Martha Angélica
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Gavilanes Ramos, Hugo Estuardo
9-nov-2011
Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo I
Camacho Mora, , Rolando Patricio
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10-nov-2011
Extracción del Gel de Opuntia Ficus para la Elaboración de Yogurt Dietetogeriátrico
Mejía Calderón, Monserrath
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21-jun-2011
Curtición de Pieles de Ovinos con la Utilización de Diferentes Niveles de Tanal W para la Elaboración de Alfombra.
Chancusig Pila, Silvia Alexandra
Puente Guijarro, Cesar Arturo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
9-nov-2011
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Jesùs Ramòn Lòpez Salazar
Flores Mancheno, Cesar Ivàn
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
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7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
21-jun-2011
Evaluación de tres Niveles de Sulfato de Cromo en la Fijación de Anilina para Tinturar Lana de Ovinos.
Zúñiga Rosero, Jéssica Alexandra
Guijarro Montero, Eduardo Alonso
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
7-nov-2011
Determinación de los Sistemas de Comercialización del Cuy y sus Formas de Consumo en los Cantones de Guamote, Colta y Riobamba de la Provincia de Chimborazo
Sáez Pomaquero, María Gladys
Usca Méndez, Julio Enrique
Trujillo Villacís, José Vicente
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Zúñiga Rosero, Jéssica Alexandra
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