Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
27-abr-2016
Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cueros
Benalcazar Boada, María José
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-mar-2016
Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Almeida Guzmán, Manue Enrique
19-ene-2016
Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Nuñez Huilcapi, Youmara Patricia
;
Zárate Chávez, Gissela Tatiana
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
3-feb-2016
Curtición de pieles de conejo con diferentes niveles de sulfato de aluminio (4, 5 y 6%) en conbinación con granofin F 90
Jácome Salgata, Juan Gabriel
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
16-mar-2016
Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uva
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
25-oct-2016
Curticiòn de piel caprina con la utilización de niveles de taray un porcentaje fijo de glutaraldehìdo para la obtenciòn de cuerpo para calzado
Maya Manzano, Joselin Fernanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Andrade
19-ene-2016
Utilización del polvo de Rosmarinus officinalis (Romero), como saborizante natural en la elaboración del queso fresco
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
Vayas Machado, Enrique César
Morales de la Nuez, Antonio José
5-ago-2016
Implementación de un deshidratador de materia prima vegetal alimentario en la Facultad de Ciencias Pecuarias
Criollo Villashañay, Jorge Luis
Barahona Avecilla, Fredy Rodrigo
Abraján Velasco, Paulina Maribel
4-jul-2016
Fermentación de la carne de cuy y harina de haba con la adición de cultivos iniciadores
Pilataxi Pacheco, Tania Marisol
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Benalcazar Boada, María José
1
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
1
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
1
Copo Ortiz, Carlos Roberto
1
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
1
Criollo Villashañay, Jorge Luis
1
Falconí Novillo, José Francisco
1
Guaminga Taday, Lorena Isabel
1
Guzmán Chinlle, Hilda Beatriz
.
next >
Temas
1
CABRA
1
CALZADO FEMENINO
1
CAMAL ECOLÓGICO
1
CARICA PAPAYA
1
CARNE DE CAPRA AEGAGRUS HIRCUS
1
CASEÍNA PARA CUERO
1
CEBADAS (PARROQUIA)
1
COLTA (CANTÓN)
1
CORAZÓN DE JESÚS (COMUNIDAD)
1
CULTIVOS INICIADORES
.
< previous
next >
Has File(s)
26
true
Ver visitas