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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2004
Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón Riobamba
Pancho Acosta, Mayra Victoria
Díaz M, Byron
Flores M, Luis
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
2003
Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
Vayas, Enrique
Jiménez A, José
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
19-ene-2023
Evaluación de queso mozzarella elaborado a partir de tres tipos de leche de mamíferas domésticas.
Guzmán Guzmán, Jessica Marisol
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
8-ago-2022
Propuesta de un manual de buenas prácticas de ordeño en la finca ``Avena Polaca`` de Santo Domingo, Ecuador.
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geovanna
Díaz Monroy, Byron Leoncio
López Salazar, Jesús Ramón
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
1
Cevallos Jaramillo, Josselyn Geov...
1
Chuquimarca Coro, Alfonso
1
Cuvi Santiago, Julio Patricio
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Guzmán Guzmán, Jessica Marisol
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