Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 85.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-may-2015
Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinas
Martínez Pagalo, Lilian Fabiola
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta Sonia Elisa
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
27-abr-2016
Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cueros
Benalcazar Boada, María José
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
29-abr-2015
Comparación de anilinas básicas versus ácidas en la tintura de cueros afelpados para la construcción de calzado
Haro Cerón, Cristian Santiago
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
31-jul-2015
Utilización de diferentes niveles de okara en la elaboración de yogurt tipo I
Portilla Rodas, Roberto Carlos
Beltrán del Hierro, Daniel
García, Lucía Janeth
17-mar-2016
Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Almeida Guzmán, Manue Enrique
11-jun-2015
Estudio del efecto estabilizante de la goma xantana en la elaboración de la mayonesa de Glicine Max (Soya)
Muñoz Lema, Ana Verónica
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
16-nov-2015
Obtención para cuero de calzado femenino utilizando tres niveles de taninos sintéticos en conbinación con cromo en pieles caprinas
Rodríguez Pañafiel, Ibeth Alexandra
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
19-ene-2016
Implementción de un prototipo neumático para el prensado de cuero para el laboratorio de curtición de pieles de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Nuñez Huilcapi, Youmara Patricia
;
Zárate Chávez, Gissela Tatiana
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
21-may-2015
Evaluación de una curtición mixta de granofin F 90, más tres diferentes niveles de Caesalpina spinosa (Tara)
Pilamunga Paullán, Edith Marina
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Baiza Delgado, Adriana Estefanía
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Benalcazar Boada, María José
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
.
next >
Temas
2
LACTOBACILLUS CASEI
2
LAURUS NOBILIS
2
MORTADELA DE POLLO
2
OKARA
2
PLUKENETIA VOLUBILIS
2
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
2
ROSMARINUS OFFICINALIS
2
SACHA INCHI
2
SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
1
ACABADO ACUOSO
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
41
2017
23
2016
12
2015
8
2018
1
2010
Ver visitas