Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 85.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-nov-2017
Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovino
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Guzmán Acán, Fabricio Armando
17-ago-2017
Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe vera
Lalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Pino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017
Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencional
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Ureta Valdez, Rogelio Estalin
31-jul-2017
Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvil
Guacho Cabay, Cristian Armando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
9-nov-2017
Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacío
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
29-ene-2018
Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscos
Salguero Gavilanez, Andrea Paulina
;
Vargas Mesa, Ariana Lisbeth
Lopez Sanpedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
9-jun-2017
Diseño de un plan de gestión de seguridad e higiene industrial para la Corporación de Productores Cuyícolas Señor Cuy
Guamán Cando, Carlos Fabián
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
8-ago-2017
Utilización de conservantes mediante atomización en salchichas con tripa de celulosa
Trujillo Játiva, Geovanny Vladimir
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Ureta Valdez, Rogelio Estalin
25-ene-2018
Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de Quitosano
Almendaris Castillo, Mario Vicente
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
Erazo Rodríguez, Fredy
9-ago-2017
Diseño e implementación de un prototipo mecánico con energía solar para la emulsificación de grasas a utilizarse en la curtición de pieles
Vega Guevara, Miguel Ángel
Zurita Montenegro, Edwin Dario
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Baiza Delgado, Adriana Estefanía
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Benalcazar Boada, María José
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
.
next >
Temas
7
CURTICIÓN DE PIELES
7
PIELES OVINAS
7
PROTOTIPO MECÁNICO
6
PIELES CAPRINAS
4
CURTIENTES
4
SULFATO DE ALUMINIO
3
CARNE DE CUY
3
CAVIA PORCELLUS
3
HARINA DE HABA
2
CAMAL MUNICIPAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
41
2017
23
2016
12
2015
8
2018
1
2010
Has File(s)
85
true
Ver visitas