Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 85.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-nov-2017Influencia de la calidad del agua sobre el proceso de acabado en húmedo del cuero ovinoRodríguez Vallejo, Henry GonzaloHidalgo Almeida, Luis EduardoGuzmán Acán, Fabricio Armando
17-ago-2017Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe veraLalón Pinduisaca, Verónica AlexandraZurita León, Manuel EuclidesPino Falconí, Paúl Roberto
3-ago-2017Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencionalBuenaño Hernández, Karina AlexandraAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueUreta Valdez, Rogelio Estalin
31-jul-2017Utilización de diferentes niveles de butadieno en el acabado en seco de cueros caprinos para tapicería de automóvilGuacho Cabay, Cristian ArmandoHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
9-nov-2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoBajaña Zambrano, Edgar FernandoMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Patricio
29-ene-2018Extracción y utilización de diferentes niveles (2 %, 4 %, 6 %) del colageno de la vejiga natatoria del bagre (B. panamensis) en salchicha de mariscosSalguero Gavilanez, Andrea Paulina; Vargas Mesa, Ariana LisbethLopez Sanpedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
9-jun-2017Diseño de un plan de gestión de seguridad e higiene industrial para la Corporación de Productores Cuyícolas Señor CuyGuamán Cando, Carlos FabiánBeltrán del Hierro, Daniel MauricioZurita Montenegro, Edwin Darío
8-ago-2017Utilización de conservantes mediante atomización en salchichas con tripa de celulosaTrujillo Játiva, Geovanny VladimirParedes Peralta, Armando VinicioUreta Valdez, Rogelio Estalin
25-ene-2018Clarificación del jugo de naranja (Citrus sinensis) mediante la utilización de diferentes niveles de QuitosanoAlmendaris Castillo, Mario VicenteMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy
9-ago-2017Diseño e implementación de un prototipo mecánico con energía solar para la emulsificación de grasas a utilizarse en la curtición de pielesVega Guevara, Miguel ÁngelZurita Montenegro, Edwin DarioHidalgo Almeida, Luis Eduardo