Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-oct-2013
Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)
Jara Cabrera, William Xavier
Vayas Machado, Enrique César
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
1-abr-2013
Evaluación de un Acabado Lúcido Utilizando Diferentes Niveles de Resina Micro Dispersa en Cuero Nobuck Para la Elaboración de Calzado.
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
25-oct-2013
Desarrollo e Implementación de un Manual de Seguridad e Higiene Industrial en la Pasteurizadora "El Ranchito" CIA. LTDA."
Silva Daquilema, Luis Antonio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-oct-2013
Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.
Angamarca Sarmiento, Lurdes Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
24-sep-2013
Diagnóstico, Diseño,Aplicación y Evaluación de un Plan de Seguridad e Higiene Industrial en la "Planta de Lacteos Quesera el Salinerito de Salinas de Guaranda.
Ramos Sigcha, Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Pazmiño Guadalupe, José María
29-jul-2013
Utilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama Ahumada
Hurtado Chica, Patricio René
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acan, Fabricio Armando
12-jul-2013
Utilización de Pectina, Gelatina y Goma Xantana en el Manjar de Leche a Base de Lactosuero.
Pilco lluilema, Jenny Alexandra
Vayas Machado, Enrique César
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
24-sep-2013
Validación de la Tecnología para la Producción e Industrialización de Hongos Comestibles pleurotus ostreatus Utlizando Sustratos Orgánicos.
Quizhpilema Quinde, Ligia Elena
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
28-feb-2013
Diseño y Evaluación de un Sistema de Control y Aseguramiento de la Calidad para una Planta Procesadora de Pollos Broiler.
Correa Chávez, Ivonne Susana
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Zurita León, Manuel Euclides
18-may-2013
Evaluación del Sistema de Pelambre Thiolime sin Destrucción de Pelo con la Utilización de Diferentes Niveles de Depilantes Orgánicos en Pieles Caprinas
Flores Guaño, Virginia Mariela
Vallejo Abarca, Sonia Mercedes
Peña Serrano, Luis Alberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Araque Araque, Segundo Elías
1
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
1
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
1
Correa Chávez, Ivonne Susana
1
Flores Guaño, Virginia Mariela
1
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
Intriago Bravo, Kenny Bolívar
.
next >
Temas
4
CARNE
4
MATERIA PRIMA
3
LECHE
3
SECADO
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE
2
FIBRA
2
GESTIÓN ADMINISTRATIVA
2
LACTOSUERO
2
MANJAR DE LECHE
2
MATERIAS PRIMAS
.
next >
Has File(s)
24
true
Ver visitas