Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-jul-2017
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón Guamote
Illapa Lluco, Ingrid Elizabeth
López Salazar, Jesus Ramón
Flores Mancheno, César Iván
11-nov-2014
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en producción de pulpa de Rubus ulmifolius (Mora) y Solanun quitoense (Naranjilla) en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la FCP
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
10-jun-2010
Implementación de un Sistema de Control de Calidad de los Materiales de Envases y Determinación del Desperdicio, Rendimiento en las Líneas de Producción: UHT (APP) en la Planta LECOCEM- PARMALAT
Granja Barriga, Efren Humberto
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-feb-2012
Control de Calidad en la Industria del Cuero
Latorre Guamán, Angélica María
Puente Guijarro, César Arturo
Peñafiel , Sonia Elisa
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
15-ago-2018
Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura en la Quesería Comunitaria Inti Churi
Yumbay Cacuango, Cury Giraldo
Vayas Machado, César Enrique
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Pecuaria
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
Zurita León, Manuel Euclides
López Salazar, Jesús Ramón
2005
Diseño e Implementación del Sistema APPCC para Leche Pasteurizada Lácteos de la ESPOCH
Suarez Avila, Oliva Ignacia
López, Jesús
Andrade E, Gustavo
2004
Evaluación Diagnóstica e Implementación del Sistema HACCP para el Aseguramiento de la Calidad en la Industria Láctica "Lorenita" Cantón Riobamba
Pancho Acosta, Mayra Victoria
Díaz M, Byron
Flores M, Luis
2006
Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La Holandesa
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
López, Jesús
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Chuquimarca Castillo, Alfredo Ale...
1
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
1
Granja Barriga, Efren Humberto
1
Illapa Lluco, Ingrid Elizabeth
1
Latorre Guamán, Angélica María
1
Pancho Acosta, Mayra Victoria
1
Suarez Avila, Oliva Ignacia
.
next >
Temas
3
LECHE
2
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CALIDAD
1
CAMAL MUNICIPAL
1
CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS
1
CARNE OVINA
1
CONSERVACION DE LA LECHE
1
DISEÑO
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2010 - 2018
5
2004 - 2009
Has File(s)
11
true
Ver visitas