Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-oct-2013
Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)
Jara Cabrera, William Xavier
Vayas Machado, Enrique César
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
31-oct-2012
Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
24-abr-2019
Utilización de quitosano como aglutinante en la elaboración de queso ricotta a partir de dos tipos de suero.
Hidalgo Pumagualle, Julio César
López, Sandra Elizabeth
Paredes P. Vinicio Armando
28-ene-2022
Prácticas correctas de higiene basadas en la resolución 057 del ARCSA, en las queseras artesanales.
Concha Cuenca, Diana Carolina
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
López Salazar, Jesús Ramón
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
dic-2002
Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de Yogurt
Villegas Soto, Nelson Ramiro
Gavilánez Ramos, Estuardo
Flores Mancheno, César Iván
2004
Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
Proaño, Fredy
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Concha Cuenca, Diana Carolina
1
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
1
Hidalgo Pumagualle, Julio César
1
Jara Cabrera, William Xavier
1
Moreno Samaniego, Génesis Jacqueline
1
Vayas Castillo, Gabriela Margarita
1
Velasco V, Alejandro Santiago
.
next >
Temas
5
LECHE
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
1
ACIDEZ DE LA LECHE
1
AGLUTINANTE
1
ANALISIS DE LABORATORIO
1
CALIDAD DE LA LECHE
1
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
1
CHAMPIÑONES (Agaricus bisporus)
1
CLORURO DE CALCIO
1
COMERCIALIZACION DEL QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2023
4
2010 - 2019
5
2002 - 2009
Has File(s)
11
true
Ver visitas