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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
25-sep-2013Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.LLiguilema Estrada, José AdrianoZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acán, Fabricio Armando
26-abr-2012Planificación en la Industria Láctea.Silva Andrade, Guido JavierZurita León, ManuelBrito Zúñiga, Guido Gonzalo
11-jul-2012Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.Briceño Navas, Virmania IsabelBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Enrique Manuel
11-jul-2012Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.Baño Ayala, Dario JavierBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Enrique Manuel
22-feb-2012Evaluación del Modelo deAseguramiento de la Calidad Aplicado en la Industria LácteaPilco Yucta, Carmen del RocioPuente Guijarro, César ArturoSalgado Tello, Iván Patricio
25-jul-2012Producción de YogurtLema Paucar, Edison FranklinGavilánez Ramos, Hugo EstuardoFlores Mancheno,Cesar Iván
17-feb-2010Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante NaturalJácome Salagata, Horacio SantiagoFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
2004Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt DietéticoCuvi Santiago, Julio PatricioVayas M, EnriqueLópez José