Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-mar-2016
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora de balanceados en la parroquia Cebadas
Tene Yaguarshungo, María Fabiola
Baño Ayala, darío Javier
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
4-jul-2016
Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de Glutaraldehído
Paguay Colcha, Lesly Iveth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
17-mar-2016
Implementación de un prototipo mecánico de una pigmentadora para la aplicación de los acabados del cuero
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
;
Shiguango Tanguila, Holger Jairo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
22-jul-2016
Diseño y construcción de un prototipo de amasadora e hiladora semiautomática para queso mozarella en la Empresa Riolac
Sémper Bravo, Byron Manuel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Oleas López, Julio Mauricio
15-jun-2016
Curtición de pieles de cabra, con el 15% de diferentes curtientes vegetales
Guaminga Taday, Lorena Isabel
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
24-mar-2016
Empleo de recubrimientos comestibles en la conservación de Fragaria xananassa (Fresa)
Falconí Novillo, José Francisco
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
20-abr-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la embutidora Salching
Santillán Calderón, Paca Gabriela
Abraján Velasco, Paulina Maribel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
8-dic-2016
Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
dic-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de faenamiento para la línea de ovinos del Camal Ecológico del canton Colta
Ríos Lara, Dennys Santiago
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Benalcazar Boada, María José
1
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
1
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
1
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
1
Chávez Benalcazar, Kerly Paola
1
Copo Ortiz, Carlos Roberto
1
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
.
next >
Temas
26
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
24
RIOBAMBA (CANTÓN)
3
CARNE DE CUY
3
CAVIA PORCELLUS
3
HARINA DE HABA
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
CUERO DE CALZADO
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
CUY
2
EMBUTIDOS
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas