Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 21.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2004Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco PasteurizadoDávalos Trujillo, NicolásVayas, EnriqueAndrade, Gustavo
2006Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"Luisa Quishpe, María IsabelDíaz M, ByronVayas M, Enrique
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2007Diseño e Implementación de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para la Planta de Lácteos "ECOLAC" de San MartínHerrera Chavez, Byron AdrianDíaz Monroy, ByronAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de LecheToledo Calvopiña, Benigna MarisolVayas Machado, César EnriqueTrujillo, Vicente
3-mar-2008Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.Tene Lema, Norma Cecilia; Villegas Paredes, Maritza PaulinaZurita M, Edwin DaríoMoreno A, Georgina Hipatia
17-feb-2010Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante NaturalJácome Salagata, Horacio SantiagoFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
22-oct-2009Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no TradicionalesYumisaca Tuquinga, Carlos AlbertoVayas Machado, Enrique CésarHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.Guerrero Pincay, Ángela EdithBaño Ayala, Darío JavierZurita Montenegr, Edwin Darío
2004Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis JavierVayas M, EnriqueMira V, Miguel