Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-oct-2008Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de polloAguiar Novillo, Emilio JavierMira Vázquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides
2008Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)Criollo Paladines, Cristhian SantiagoDíaz Monroy, Byron LeoncioBayas Machado, Enrique César
2008Utilización de Cuatro Tipos de Ahumado ( Frío, Templado, Caliente y Líquido)Ortíz Peñafiel, Marlene YolandaMira Vásquez, José MiguelZurita Montenegro, Edwin Darío
7-ene-2008Diseño e Implementación de un Sistema Sanitario y BPM para el Mejoramiento de la Calidad de Pollo Fresco de la Avícola los ElenesFlores león, Carlos HumbertoDíaz M. ByronMoreno, Georgina
7-ene-2008Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de LecheToledo Calvopiña, Benigna MarisolVayas Machado, César EnriqueTrujillo, Vicente
3-mar-2008Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.Tene Lema, Norma Cecilia; Villegas Paredes, Maritza PaulinaZurita M, Edwin DaríoMoreno A, Georgina Hipatia
8-ene-2008Evaluación de los Impactos Ambientales y sus Medidas de Mitigación, Derivados del Camal Metropolitano QuitoCantos Cantos, Raúl Vinicio; Erazo Acosta, RodolfoHidalgo Almeida, LuisZurita León, Manuel Euclides.
2008Elaboración de Cuatro Tipos de Harinas a Base de Subproductos de Matadero en el Camal Frigorífico Municipal de RiobambaLascano Vera, Johnny FabiánMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María