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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2009Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de LechePino Falconí, Paúl RobertoVayas Machado, Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre NutelaSánchez Basantes, José LuisVayas Machado. Enrique CésarZurita Montenegro, Edwin Darío
2009Curtición de Pieles de Llama con la Utilización de Cuatro Niveles de Tanino Mimosa en la Obtención de Cuero para TalabarteríaPaucar Muñoz, Carmen YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
14-ene-2009Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "Espíndola Ortiz, Ana MaríaSánchez V, GaloLópez S, Jesús
2009Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de CalzadoBalcázar Balcázar, Mary YolandaHidalgo Almeida, Luis EduardoPazmiño Guadalupe, José María
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
2009Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de TiburónPeralvo Ramos, Gloria MárdelHidalgo Almeida, Luis EduardoTrujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHCChuquimarca Castillo, Alfredo AlejandroVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa LucíaLuna Inca, Ruth IsabelDíaz Monroy, Byron LeoncioVayas Machado, Enrique César
19-oct-2009Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la SalmueraFierro Vivanco, Diego RafaelMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María