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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
2009
Utilización de Diferentes Niveles de Almidón de Papa ( 15, 30, 45 % ) como Sustituto de la Grasa en la Elaboración de Helados de Leche
Pino Falconí, Paúl Roberto
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Dario
25-nov-2009
Utilización de la Proteína del Suero de Leche con la Adición de Diferentes Niveles de Chocolate para la Obtención del Postre Nutela
Sánchez Basantes, José Luis
Vayas Machado. Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2009
Curtición de Pieles de Llama con la Utilización de Cuatro Niveles de Tanino Mimosa en la Obtención de Cuero para Talabartería
Paucar Muñoz, Carmen Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
14-ene-2009
Evaluación de dos Tipos de Agentes Inhibidores para Controlar la Contaminación Bacteriana en las Canales Porcinas en la Planta de Faenamiento de Alimentos " Don Diego "
Espíndola Ortiz, Ana María
Sánchez V, Galo
López S, Jesús
2009
Obtención de Cuero con Efecto Envejecido con la Utilización de Tres Diferentes Niveles de Cera para Elaboración de Calzado
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Pazmiño Guadalupe, José María
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2009
Evaluación de Diferentes Niveles ( 7, 8, 9, 10 % ) de Cromo en el Curtido de Piel de Tiburón
Peralvo Ramos, Gloria Márdel
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Trujillo Villacis, José Vicente
13-oct-2009
Diseño e Implementación de un Sistema de Aseguramiento y Control de Calidad en la Producción de Queso Fresco de la Agroempresa " La Quesera" perteneciente a la Organización COCIHC
Chuquimarca Castillo, Alfredo Alejandro
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega , Luis Rafel
28-jul-2009
Diseño, Implementación y Evaluación de un Sistema Sanitario y Productivo para Asegurar la Calidad de los Productos Cárnicos de la Fundación Santa Lucía
Luna Inca, Ruth Isabel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique César
19-oct-2009
Mejoramiento de la Calidad Nutritiva de la Chuleta de Cerdo Ahumada con la Adición de Proteína Vegetal Texturizada a la Salmuera
Fierro Vivanco, Diego Rafael
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
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