Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 258.
Anterior
1
2
3
4
...
26
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-may-2015
Aplicación de una curtición conbinada con granofin F 90, y tres diferentes niveles de sulfato de aluminio en pieles ovinas
Martínez Pagalo, Lilian Fabiola
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta Sonia Elisa
1-ago-2016
Comportamiento de cultivo iniciador en embutido elaborado con carne de cuy (Cavia porcellus) y harina de habas (Vicia faba)
Sailema Jame, Mayra Adriana
Flores Mancheno, César Iván
Baldeón Clavijo, Daniela Johanna
3-mar-2010
Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de Láctosuero
Guevara Calle, Carlos Julio
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
27-abr-2016
Implementación de un prototipo de automatizado Airless MIx para nel acabado en seco de cueros
Benalcazar Boada, María José
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
17-jun-2015
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Empresa de Lácteos "Paraiso"
Tercero Caiza, Gladys Lastenia
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
29-abr-2015
Comparación de anilinas básicas versus ácidas en la tintura de cueros afelpados para la construcción de calzado
Haro Cerón, Cristian Santiago
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
31-jul-2015
Utilización de diferentes niveles de okara en la elaboración de yogurt tipo I
Portilla Rodas, Roberto Carlos
Beltrán del Hierro, Daniel
García, Lucía Janeth
17-mar-2016
Utilización de tres tipos de recubrimientos comestibles en la conservación postcosecha de Carica papaya L. (Papaya)
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Almeida Guzmán, Manue Enrique
10-jul-2015
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
Vera Zambrano, Wison Sergio
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
17-dic-2015
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM), para la Empresa Láctea Alpen Swiss S.A.
Quinzo Mendoza, Orlando Antonio
Baño Ayala, Darío Javier
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allauca Vargas, Ana Marlene
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Amán Silva, Carmen Maribel
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
1
Araque Araque, Segundo Elías
1
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
.
< previous
next >
Temas
119
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
91
RIOBAMBA (CANTÓN)
24
RIOBAMBA (CANTON)
19
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
15
LECHE
14
PIELES OVINAS
12
CURTICIÓN DE PIELES
11
PIELES CAPRINAS
8
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
.
next >
Fecha de lanzamiento
49
2017
32
2016
30
2012
26
2014
24
2010
24
2013
22
2015
21
2019
19
2018
11
2011
.
next >
Has File(s)
258
true
Ver visitas