Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-may-2012
Implementación de un Sistema de Tratamiento de Aguas Negras con Tanquez de Sedimentación de Acción Ecológica.
López Suárez, Enrique Ramiro
Zurita León, Manuel Euclides
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
4-dic-2012
Obtención de Cuero Flor Rectificada con la Utilización de tres niveles de Ligante de Impregnación para la Fabricación de Calzado
Correa Brito, Luis Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
15-ene-2012
Elaboración de Cuero BROSS-UPP, para Calzado Masculino Utilizando tres de Diferentes Niveles de Filler de Alta Densidad
Auquilla Avalos, Norma Paola
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
15-nov-2012
Curtición de Pieles de Argyrosomus regiu(Corvina), con la Utilización de Diferentes Niveles de Curtiente Mineral.
Chele Arce, Alexis Benjamín
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
28-jun-2012
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
Andrade Fray, Myriam Carmita
Vayas Machado, Cesar Enrique
Pazmiño Guadalupe, José María
26-abr-2012
Planificación en la Industria Láctea.
Silva Andrade, Guido Javier
Zurita León, Manuel
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
11-jul-2012
Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.
Briceño Navas, Virmania Isabel
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Enrique Manuel
20-nov-2012
Evaluación de tres Niveles de Harina de Amaranto amaranthus caudatus en la Elaboración de Manjar de Leche.
Villa Samaniego, Juan Wilfrido
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-ene-2012
Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de Queso
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
Vayas Machado, Enrique
Flores Mancheno, César Iván
26-abr-2012
Implementación de un Plan de Negocios en la Industria de conservas
Muñóz Nogales, Mariela Alexandra
Andrade Endara, Gustavo
Salgado Tello, Iván Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Auquilla Avalos, Norma Paola
1
Baño Ayala, Dario Javier
1
Briceño Navas, Virmania Isabel
1
Bustamante Fajardo, Manuel Tarquino
1
Cachote Araujo, Vilma Liliana
1
Cali Gusqui, Julio Hernán
1
Carmilema Yungan, Georgina Esther
1
Chele Arce, Alexis Benjamín
1
Correa Brito, Luis Enrique
.
next >
Temas
5
LECHE
5
YOGHURT
3
CALIDAD DE LA LECHE
3
ENFRIAMIENTO
3
ENVASADO
3
MATERIA PRIMA
3
PIELES
3
PIQUIL
3
REMOJO
3
TEÑIDO
.
next >
Has File(s)
30
true
Ver visitas