Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jun-2012
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
Andrade Fray, Myriam Carmita
Vayas Machado, Cesar Enrique
Pazmiño Guadalupe, José María
27-jun-2014
Utilización de la Musa paradisiaca curraré (Plátano verde) rrallado en la elaboración de yogurt tipo I
Enríquez Carvajal, Byron Marcelo
Vayas Machado, Enrique Cèsar
Duchi Duchi, Nelson Antonio
6-mar-2014
Utilización de carne de pollo en la elaboración de queso de cerdo
Moyón Maji, Adriana Belén
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
5-mar-2014
Utilización de leche en polvo como agente ligante en la elaboración de salame
Flores Jaramillo, Mauricio Fabián
Zurita López, Manuel
Ruiz Mármol, Hernán Patricio
27-jun-2014
Utilización de la Musa acuminata colla (Orito) como edulcorante natural en la obtención de manjar de leche
Samaniego Rivadeneira, Carla Ivón
Vayas Machado, Enrique
Duchi Duchi, Nelson Antonio
29-oct-2014
Diseño, elaboración y aplicación de un manual de higiene y seguridad industrial, en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Escuela de Ingeniería en Industrias Pecurias
Medina Salazar, Andrés Patricio
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Vayas Machado, Enrique Cesar
30-jun-2014
Diseño, construcción e instalación de un toggling para el estacado de pieles menores
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
;
Moyano Barahona, Álvaro Marcelo
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
14-nov-2013
Utilización de diferentes niveles de leche deshidratada en la elaboración de mortadela de pollo
Táquez España, Eva Leonor
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzman, Manuel Enrique
2-jun-2014
Acción de los polifosfatos en la retención de agua en carne de cuy por inmersión en salmuera
López Pilco, Rosa Carolina
López Salazar, Jesús Ramón
Brito Zúñiga, Guido Gonzalo
29-oct-2014
Implementación de un sistema de fluido continuo para el adobe de pieles de especies menores en el laboratorio de curtición
Agila Loor, Alexis Misael
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Bermeo Quishpe, Efrén Patricio
1
Carrera Garófalo, Luis Ángel
1
Centeno Satán, Nery Isabel
1
Chacha López, Mecias Orlando
1
Chanalata Ucho, Mayra Virginia
1
Chasiquiza Tapia, Christian Andrés
.
next >
Temas
24
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
6
LABORATORIO DE CURTICION DE PIELES
6
LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE A...
2
CENTRO DE CARNICOS
2
CUY
2
ELABORACION DE HELADOS
2
ELABORACION DE YOGURT
2
HELADOS DE LECHE
2
LECHE EN POLVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2014
1
2012
1
2013
Ver visitas