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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-oct-2013Producción de Queso Andino Con Diferentes Niveles de Mermelada de Eugenie Stipitata Sororia (Arazá)Jara Cabrera, William XavierVayas Machado, Enrique CésarMármol Cuadrado, Luis Heriberto
3-oct-2013Manihot esculenta y Colocasia esculenta en la Elaboración de Manjar de Leche.Angamarca Sarmiento, Lurdes MargaritaVayas Machado, Enrique CesarMármol Cuadrado, Luis Heriberto
11-jul-2012Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.Briceño Navas, Virmania IsabelBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Enrique Manuel
17-may-2012Utilización de Vino Blanco con Diferentes Grados de Alcohol (10 -12- 14) como Antiséptico y Fijador del Color en el Pastrami.Méndez Zambrano, Luis AlbertoZurita León, Manuel EuclidesFlores Mancheno, Cesar Iván
11-jul-2012Diagnóstico e Implementación de Diagramas de Proceso para el Mejoramiento de la Productividad en la Planta de Lácteos 6 de Enero.Baño Ayala, Dario JavierBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Enrique Manuel
2006Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)Rodríguez Remache, Nidia XimenaFlores Mancheno, César IvánVayas Machado, Enrique César
2005Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.Buenaño Cadena, Moises IsraelMira V, MiguelVayas M, Enrique