Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-abr-2013
Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de Mortadela
Macas Macas, Juan Carlos
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
12-feb-2013
Evaluación de Tres Métodos de Saponificación de Grasas Destinadas a la Alimentación de Vacas Lecheras.
Yubaille Carrillo, María Fernanda
Proaño Ortiz, Freddy Bladimir
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
24-oct-2013
Desarrollo y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa Planhofa.
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, Cesar Iván
29-jul-2013
Evaluación de dos Sistemas de Pelambre para Cuero Ovino Destinado a Calzado Femenino.
Araque Araque, Segundo Elías
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
30-jul-2013
Valoración, diseño y ejecución de un plan de seguridad e higiene industrial en el Camal Municipal de Santo Domingo de los Tsachilas
Intriago Bravo, Kenny Bolívar
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Baño Ayala, Darío Javier
14-nov-2013
Utilización de diferentes niveles de leche deshidratada en la elaboración de mortadela de pollo
Táquez España, Eva Leonor
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzman, Manuel Enrique
2013
Evaluación del salame elaborado con lacto suero
Mayllazhungo Zhagñay, Polivio
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Duchi Duchi, Nelson Antonio
18-oct-2013
Diseño, Aplicación y Evaluación de BPM y POES en la Industria Procesadora de Carnes y Alimentos Iproca S.A.
Meneses Vilema, Verónica Magaly
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Zurita León, Manuel Euclides
14-nov-2013
Análisis del cumplimiento técnico en seguridad y salud ocupacional de la Planta Alpina Machachi utilizando el Sistema Sart
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
Zurita Montenegro, Edwin Dario
Baño Ayala, Darío Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Araque Araque, Segundo Elías
1
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
1
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
1
Correa Chávez, Ivonne Susana
1
Flores Guaño, Virginia Mariela
1
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
Intriago Bravo, Kenny Bolívar
.
next >
Temas
4
CARNE
4
MATERIA PRIMA
3
LECHE
3
SECADO
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE
2
FIBRA
2
GESTIÓN ADMINISTRATIVA
2
LACTOSUERO
2
MANJAR DE LECHE
2
MATERIAS PRIMAS
.
next >
Has File(s)
24
true
Ver visitas