Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-mar-2016Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora de balanceados en la parroquia CebadasTene Yaguarshungo, María FabiolaBaño Ayala, darío JavierBeltrán del Hierro, Daniel Mauricio
4-jul-2016Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de GlutaraldehídoPaguay Colcha, Lesly IvethHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
17-mar-2016Implementación de un prototipo mecánico de una pigmentadora para la aplicación de los acabados del cueroCoquinche Chimbo, Mónica Maricela; Shiguango Tanguila, Holger JairoZurita Montenegro, Edwin DaríoHidalgo Almeida, Luis Eduardo
22-jul-2016Diseño y construcción de un prototipo de amasadora e hiladora semiautomática para queso mozarella en la Empresa RiolacSémper Bravo, Byron ManuelAlmeida Guzmán, Manuel EnriqueOleas López, Julio Mauricio
15-jun-2016Curtición de pieles de cabra, con el 15% de diferentes curtientes vegetalesGuaminga Taday, Lorena IsabelHidalgo Almeida, Luis EduardoPuente Guijarro, César Arturo
24-mar-2016Empleo de recubrimientos comestibles en la conservación de Fragaria xananassa (Fresa)Falconí Novillo, José FranciscoBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaMoreno Andrade, Georgina Hipatia
20-abr-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la embutidora SalchingSantillán Calderón, Paca GabrielaAbraján Velasco, Paulina MaribelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
1-ago-2016Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)Álvarez Villagómez, Jesennia de LourdesFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
8-dic-2016Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)Pilatuña Lluglla, Miguel ÁngelFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
dic-2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de faenamiento para la línea de ovinos del Camal Ecológico del canton ColtaRíos Lara, Dennys SantiagoBaño Ayala, Darío JavierZurita Montenegro, Edwin Darío