Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2004
Efecto de tres Tipos de Estabilizantes ( CMC, Gelatina, Pectína) al 0.15 % en el Rendimiento de Queso Fresco Pasteurizado
Dávalos Trujillo, Nicolás
Vayas, Enrique
Andrade, Gustavo
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
2007
Diseño e Implementación de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operacionales Estándares de Saneamiento (POES) para la Planta de Lácteos "ECOLAC" de San Martín
Herrera Chavez, Byron Adrian
Díaz Monroy, Byron
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008
Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche
Toledo Calvopiña, Benigna Marisol
Vayas Machado, César Enrique
Trujillo, Vicente
3-mar-2008
Desarrollo e implementación del manual de higiene y seguridad industrial para la empresa LECOCEM.
Tene Lema, Norma Cecilia
;
Villegas Paredes, Maritza Paulina
Zurita M, Edwin Darío
Moreno A, Georgina Hipatia
17-feb-2010
Evaluación de la Calidad de Yogurt Tipo II con la Utilización de Gel de Linaza como Estabilizante Natural
Jácome Salagata, Horacio Santiago
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
22-oct-2009
Desarrollo de Bebidas Nutritivas a Partir de Suero de Leche y Concentrado de Frutas Nativas (Tuna, Pitajaya, Uvilla ) no Tradicionales
Yumisaca Tuquinga, Carlos Alberto
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2010
Elaboración de Leche Avena Esterilizada Utilizando Diferentes Estabilizantes ( Gelatina y Obsigel ) y Niveles de Pimalac como Conservante en la Empresa Prolac S.A.M.
Guerrero Pincay, Ángela Edith
Baño Ayala, Darío Javier
Zurita Montenegr, Edwin Darío
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Camacho Mora, , Rolando Patricio
1
Cargua Pilataxi, Ximena Patricia
1
Cely Lopez, Mayra Beatriz
1
Dávalos Trujillo, Nicolás
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
1
Granja Barriga, Efren Humberto
1
Guerrero Pincay, Ángela Edith
.
next >
Temas
4
YOGURT
3
QUESO FRESCO
2
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
2
EMPRESA PARMALAT
2
ESTABILISANTES
2
LACTOSUERO
2
LECHE
2
PRODUC DE ALIMENTOS
2
SUERO DE LECHE
1
ACCIDENTES DE TRABAJO
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2010
4
2004
3
2006
3
2009
3
2011
2
2008
1
2007
Has File(s)
21
true
Ver visitas