Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [580] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-feb-2023Deshidratación osmótica del mango utilizando una solución con azúcar, para un secado complementario en microondas.Chafla Calero, Gabriela MishelArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Ávalos, María Belén
14-feb-2023Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.Iza Criollo, Jessica LissetteSalgado Tello, Iván PatricioUsca Méndez, Julio Enrique
16-feb-2023Comparación de los parámetros físico- químico y sensoriales de la mora de castilla con la mora de brazo, para su uso agroindustrial.Pinta Chuquimarca, Alex CristianArboleda Álvarez, Luis FernandoErazo Rodriguez, Fredy Patricio
14-feb-2023Elaboración de yogur de cuajo firme con la adición de diferentes niveles de concentrado de camote.Donoso Chimbolema, Magali AlexandraErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
9-feb-2023Aplicación de tres niveles de ají en polvo en camote deshidratado.Guambo Tierra, Maricela FernandaArboleda Álvarez, Luis FernandoErazo Rodriguez, Fredy Patricio
9-feb-2023Elaboración de una bebida alcohólica a base de chaguarmishqui con pulpa de maracuyá.Guamán Pinguil, Rosa ElisaArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
10-feb-2023Evaluación del kéfir de agua con tres sustratos edulcorantes y tres saborizantes naturales.Hidalgo Guerrero, Ruth AliciaDíaz Monroy, Byron LeoncioPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
23-feb-2023Utilización de la miel de penca en la elaboración de una bebida hidratante de coco.Lozano Vacacela, Henry ArsenioUsca Méndez, Julio EnriqueMoreno Andrade, Georgina Ipatia
14-feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en la empresa productos lácteos Marlem.Sánchez Carrera, Eder IsmaelBaño Ayala, Darío JavierBravo Ávalos, María Belén
24-feb-2023Uso de detergente biodegradable más bicarbonato de sodio en el lavado de fibra de alpaca (Vicugna pacos).Freire Chasi, Joselyn NathalyVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
20-ene-2023Elaboración de un snack de carne de res con proteína vegetal hidrolizada como potenciadora del sabor.Castro Fernández, Mishell AndreaMira Vásquez, José MiguelArboleda Álvarez, Luis Fernando
8-feb-2023Estrategias de optimización de procesos industriales de la empresa “Lacto Ochoa Fernández”.Chimborazo Guamán, Gladys EsthelaSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
3-feb-2023Elaboración de una bebida de avena (Avena sativa) con adición de diferentes niveles de spirulina (Spirulina platensis).Cuenca Naula, Franklin DavidArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
26-ene-2023Diseño de un proceso agroindustrial para la elaboración de turrones con frutas deshidratadas naranja y durazno.Guamán Morocho, Blanca JanethSantiana Espin, Cristian GermanArboleda Álvarez, Luis Fernando
18-ene-2023Propuesta de buenas prácticas de manufactura en el faenamiento de ovinos del camal de Riobamba.Naranjo Zavala, Marco AntonioMira Vásquez, José MiguelFlores Mancheno, César Iván
18-ene-2023Determinar las pérdidas por mermas en cortes de carnes en la empresa “La Preferida”.Villavicencio Cabrera, Emily RosalíaMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
11-ene-2023Contaminación de micotoxinas en alimentos balanceados.Chulli Yupangui, Edwin SaulLópez Salazar, Jesús RamónArguello Hernández, Paola Fernanda
19-ene-2023Evaluación de queso mozzarella elaborado a partir de tres tipos de leche de mamíferas domésticas.Guzmán Guzmán, Jessica MarisolDíaz Monroy, Byron LeoncioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
9-ene-2023Utilización de la carambola para elaboración de una bebida gaseosa natural, con diferentes niveles de glucosa.Martínez Bejarano, María EstefanySalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
13-ene-2023Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.Sasnalema Ortiz, Jessica MaríaRamos Flores, Juan MarceloArguello Hernández, Paola Fernanda
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