Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [580] Página de inicio de la colección

Logo
Formar Ingenieros(as) Zootecnistas con conocimientos teórico-prácticos, científicos, investigativos, con valores y principios holísticos, orientados al servicio social y humanista, para la asistencia y mejoramiento de la producción pecuaria del país, acorde a la Matriz Productiva y al logro de los objetivos del Buen Vivir

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 580
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-dic-2022Evaluación de la calidad e inocuidad de salchicha elaborada con camarón, corvina y harina de quinua.Gaivor Gómez, Fernando PatricioLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, María Verónica
19-dic-2022Análisis comparativo de los procesos de deshidratación y liofilización de la fresa (FRAGARIA) y manzana (MALUS).Neppas Caza, Cristian AntoniSantiana Espin, Cristian GermanBaño Ayala, Darío Javier
16-dic-2022Elaboración de una goma comestible mediante sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Aestivum) por harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum).Muñoz Chafla, Doménica GisellSalgado Tello, Iván PatricioRamos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022Análisis de los residuos provenientes del proceso de deshidratación de piña y manzana.Pilla Guachambala, Jonathan ArielCajamarca Carrasco, Diego IvánMoreno Andrade, Georgina Ipatia
15-dic-2022Comparación nutricional del snack de mora (Rubus ulmifolius), fresa (Fragaria) y uvilla (Physalis peruviana).Fernández Risco, Gean CarlosLópez Sampedro, Sandra ElizabethMoreno Andrade, Georgina Ipatia
28-nov-2022Sistematización de la información técnico-científica de simulaciones de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.Guadalupe Aushay, Bryan DanielSantiana Espin, Cristian GermanHidalgo Viteri, Carlos Luis
23-nov-2022Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de té de frutas deshidratadas.Noriega Lasinquiza, Jessica PaulinaBravo Ávalos, María BelénMiranda Salazar, María Fernanda
30-nov-2022Sistematización de la información de procesos de pasteurización y ultrapausterización de bebidas en universidades del Ecuador.Zavala Toscano, Danny DavidSantiana Espin, Cristian GermanVásconez Barrera, Milton Fabián
28-nov-2022Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de snacks de frutas deshidratadas naranja y durazno.Guamán Tenemaza, Janneth MaribelArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Ávalos, María Belén
28-nov-2022Sistematización de la información técnico científica sobre optimización de procesos agroindustriales en las universidades del Ecuador.Andino Castellano, Doris JanethSantiana Espin, Cristian GermanVásconez Barrera, Milton Fabián
29-nov-2022Plan de negocios para implementar una empresa de snacks de frutas deshidratadas (manzana y pera).Vega Chavez, Jessica AnabelMiranda Salazar, María FernandaLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
29-nov-2022Estudio de mercado para la creación de una empresa productora de snacks de frutas deshidratadas.Mullo Nono, Yadira EstefaniaArboleda Álvarez, Luis FernandoMiranda Salazar, María Fernanda
28-nov-2022Plan de negocios para implementar una planta de snack de frutas deshidratadas de tuna y piña.Licuy Ordoñez, Ronny AndrésBravo Ávalos, María BelénArboleda Álvarez, Luis Fernando
30-nov-2022Estudio bibliográfico de las potenciales aplicaciones de la cáscara de banano (Musa paradisiaca) en la industria alimentaria y no alimentaria.Huachambala Romero, Julissa LissethArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
18-nov-2022Caracterización de snack de harina de maíz con inclusión de harina de zapallo (Cucurbita máxima).Cóndor Chiriboga, Jenifer GicelaArguello Hernandez, Paola FernandaCampoverde Santos, Diana Katherine
17-oct-2022Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).Bonilla Lucero, Gloria MaribelLópez Sampedro, Sandra ElizabethAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
19-dic-2022Comparación nutricional del snack de fruta deshidratada de naranja (Citrus X sinensis) y durazno (Prunus pérsica).Moreno Mena, Carmen AlexandraLópez Sampedro, Sandra ElizabethArboleda Álvarez, Luis Fernando
3-mar-2023Utilización del mucilago de chía obtenido por dos métodos, como espesante en mermelada de kiwi.Inca Shagñay, Jesenia NoemyErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
10-feb-2023Obtención de colorante natural a partir de la cáscara de pitahaya roja aplicado en un yogur.Sangoquisa Hinojosa, Diego FernandoArboleda Álvarez, Luis FernandoVelasco Matveev, Luis Antonio
16-feb-2023Evaluación antimicrobiana del extracto de la guayaba (Psidium guajava L) en el queso fresco.Tenelema Tenezaca, Víctor AdriánFlores Mancheno, César IvánVayas Castillo, Gabriela Margarita
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 580