Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial : [667] Página de inicio de la colección

Logo
Formar Ingenieros(as) Zootecnistas con conocimientos teórico-prácticos, científicos, investigativos, con valores y principios holísticos, orientados al servicio social y humanista, para la asistencia y mejoramiento de la producción pecuaria del país, acorde a la Matriz Productiva y al logro de los objetivos del Buen Vivir

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 667
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-ene-2024Curtición de pieles caprinas en combinación de mimosa Y sulfato de aluminio para calzadoTorres Falcon, Cristian AlexanderHidalgo Almeida, Luis Eduardo; Almeida Guzmán, Manuel Enrique-
24-ene-2024Evaluación de la presencia de micotoxinas en muestras de maíz amarillo duro (Zea ays) en diferentes condiciones de almacenamientoMedina Barragán, Johanna AlexandraGonzález Cabrera, María VerónicaZavala Toscano, Carmen Alicia
24-ene-2024Elaboración de una bebida probiótica con suero de leche y pulpa de mashua (Tropaeolum tuberosum)Remache Yausen, Ruth NoemiDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
19-ene-2024Efecto de un antimicrobiano elaborado con Acetobacter aceti aislados del bosque primario-Pungalá en la empresa ArsaicoLala Haro, Joe FernandoFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
19-ene-2024Capacidad antimicrobiana de los vinagres obtenidos de diferentes frutas con Acetobacter aceti, aislados del bosque primario-PungaláValle Tapia, Bryan PatricioFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
17-ene-2024Elaboración de bebidas probióticas de zanahoria, utilizando bacterias ácido lácticas aisladas del bosque primario-PungaláVinueza Villagomez, Odalis TamaraFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
15-ene-2024Curtición de pieles de tiburón Carcharinus falciformis) para calzado de dama con la utilización de diferentes niveles de sulfato de aluminioMartínez Paredes, Carlos GabrielHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
11-ene-2024Sustitución de carne de res por carne de alpaca en la elaboración de salchicha tipo vienesaFlores Pilataxi, Irene EstefaniaMira Vásquez, José MiguelRamos Flores, Juan Marcelo
10-ene-2024Utilización de almidón de papa china (Colocasia esculenta) como estabilizante para la elaboración de helado de lecheGuamán Teneguzñay, Cristian FélixSalgado Tello, Iván PatricioArboleda Álvarez, Luis Fernando
20-dic-2023Elaboración y caracterización de una bebida probiótica con lactosuero y extracto de remolacha azucarera (Beta vulgarisGallardo Chamba, Kevin JoelSánchez Herrera, Tatiana ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio
19-dic-2023Evaluación de la calidad del hilo de alpaca (Vicugna pacos) teñido con diferentes tintes naturales a distintos valores de phArellano Padilla, María JoséArguello Hernández, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
19-dic-2023Desarrollo de colorante natural en polvo por adsorción de pigmento de guarango (Caesalpinia spinosa) sobre matriz arcillosaTorres Santillán, Andrea CarolinaRamos Flores, Juan MarceloArguello Hernández, Paola Fernanda
18-dic-2023Elaboración, y caracterización de recubrimientos comestibles, obtenidas del almidón de zanahoria blanca, utilizadas para conservar fresasHipo Hipo, Alexandra MarianaErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
12-nov-2023Caracterización de la ortiga (Urtica) para la elaboración de té en polvo solubleChicaiza Sangoquiza, Aracely AnabelArboleda Álvarez, Luis FernandoVayas Castillo, Gabriela Margarita
5-dic-2023Análisis de las características del culantro de monte fresco (Eryngium foetidum) de tres lugares distintos de producciónAcan Acan, Nataly KarinaArboleda Álvarez, Luis FernandoReyes Silva, Fabián Danilo
27-nov-2023Análisis de pérdidas pos – cosecha en diferentes tipos de hortalizas en la provincia de Chimborazo del Mercado EmmpaTierra Daqui, Mayra AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoBravo Avalos, María Belén
23-ago-2023Evaluación de yogurt elaborado con mucílago de tuna opuntia ficus-indica como espesante naturalBelata López, Norma IsabelLópez Salazar, Jesús RamónZavala Toscano, Carmen Alicia
15-oct-2023Caracterización de las propiedades físico- mecánicas de fibra e hilo de alpaca suri (Vicugna pacos) de la Estación Experimental Aña-MoyocanchaEvas Agualsaca, Paul IsaiasOleas López, Julio MauricioVaca Cárdenas, Maritza Lucía
24-oct-2023Influencia de los microorganismos (Staphylococcus aureus y streptococcus agalactiae) en la calidad de la leche de 4 centros de acopio de la parroquia San AndrésGuevara Ocaña, Cecilia ElizabethDíaz Monroy, Byron LeoncioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
23-oct-2023Utilización de aceite de romero (Rosmarinus officinalis) como desinfectante en la lechuga (Lactuca sativa)Carua Pilicita, Jessica DanielaVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 667