Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 81.
Anterior
1
2
3
4
5
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-dic-2011
Utilización de Fitasa Líquida en la Alimentación de Cerdos en las Etapas de Crecimiento- Engorde"
Toainga Viteri, Ricardo Rafael
-
-
19-dic-2011
Comparación de Indicadores Productivos de Pollos Pio Pio de Acuerdo a Dos Caracteristicas Fenotípicas
Yambay Riofrio, Sandra Marisela
-
-
13-dic-2011
Evaluación de Diferentes Niveles de Aceite de Pescado como Fuente de Energía en la Producción de Huevos de Codorníz
Mancheno Mariño, Vicente Rafael
-
-
19-dic-2011
Utilización de Micro Boost tm como Estimulante en la Producción de Huevos de Codorniz
Romero Zanbrano, Victor Manuel
-
-
15-dic-2011
Evaluación de Diferentes Nivelas de Proteína Bruta y Lisina en Dietas para Pollos Parrilleros
Tandalla Tandalla, Richard Israel
-
-
13-dic-2011
Obtención de Gamuza con la Utilización de Diferentes Niveles de Colorantes Acidos en Pieles Caprinas
Cabascango Guaján, Luis Humberto
-
-
7-dic-2011
"Utilización de Diferentes Niveles de Harina de Halgas de Agua Dulce en la Alimentación de Cuyes y su Efectos en las Etapas de Gestación- Lactancia,Crecimiento Engorde"
Paucar Paucar, Franklin Fausto
-
-
8-dic-2011
"Producción y Evaluación de Bioensilaje de Brócoli y Avena Como Suplemento en Vacas Lecheras"
Coba Rosero, Marcia Enriqueta
-
-
12-dic-2011
"Utilización de tre Taninos Vegetales con Diferentes Niveles en la Curtición de Pieles de Cuy"
Guaminga Curicama, Lupe Marlene
-
-
13-dic-2011
Depilado por Embadurnado con la Utilización de Tres Niveles de Sulfuro de Sodio en Combinación con Hidróxido de Calcio en la Obtención de Cuero para Calzado
Cáceres Ruiz, Fabián Oswaldo
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Bonilla, José David
1
Aguilar Berrezueta, Santiago
1
Aguilar Moncayo, María de los Ang...
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Altamirano Silva, Héctor Rigoberto
1
Alzamora Guerra, Edwin Fabián
1
Ambi Manzano, Luis Fabian
1
Andrade Calderón, Rubén Anibal
1
Andrade Galarza, César Santiago
1
Araujo Jarro, Victor Lenin
.
next >
Temas
7
ALFALFA
7
CUYES
6
TEMPERATURA
5
FORRAJE
5
LECHE
5
PASTOS
5
RIEGO
4
ALIMENTACION
4
ALIMENTACION DE CERDOS
4
ALIMENTACION DE CUYES
.
next >
Has File(s)
81
true
Ver visitas