Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-sep-2021Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentosNivelo Zhagñay, Britt DianaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
16-sep-2021Identificación de la concentración óptima de almidón de malanga (Colocasia esculenta) en la producción de un biopolímeroSánchez Hidalgo, Karla MonserrathOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
15-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentosArévalo Caiza, Evelyn NatalyFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-sep-2021Obtención y caracterización de un material termoplástico a partir de polivinil alcohol y almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris) como película de mantillo agrícolaCampaña Flores, Geovanna DanielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hanníbal Lorenzo
31-ago-2020Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplásticoOrbea Izurieta, Karla GabrielaBrito Moina, Hannibal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
16-may-2022Desarrollo de un biopolímero a partir de la mezcla de almidón de trigo (Triticum aestivum L.) y centeno (Secale cereale) para el uso en el embalaje de alimentosCalo Quiroga, Sonia ElizabethBrito Moina, Hannibal LorenzoChuiza Rojas, Marco Raúl
1-jun-2022Incidencia del óxido de grafeno en las propiedades mecánicas de las láminas de plástico biodegradable de quinua (Chenopodium quinoa)Vasconez Sandoval, Aderlin DayanBrito Moína, Hannibal LorenzoTubon Usca, Gabriela Viviana
19-may-2022Elaboración de un biofilm con el almidón de la mezcla de maíz (Zea mayz L.) de grano blanco y papa chola (Solanum tuberosum l.) para su uso como recubrimiento en alimentosCaisapanta Ponluisa, Daily AnabelBrito Moína, Hannibal LorenzoChuiza Rojas, Marco Raúl
17-sep-2021Elaboración de biopelícula biodegradable a partir del desecho industrial de la semilla de aguacate (Persea americana), para sustituir alternativamente materiales obtenidos de polímeros sintéticosMendoza Chipantasi, Mercedes LucíaSilvana Paola Ocaña CoelloBrito Moina, Hannibal Lorenzo