Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 74.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
feb-2016
Elaboración y evaluación nutricional de cupcake funcional a base de harina de arveja (Pisum sativum) y harina de trigo (Triticum aestivum), para fortalecer la dieta diaria.
Guevara Paredes, Silvana Paulina
Pilamunga, Carlos
Macas, María Eugenia
ene-2016
Valoración de subgrupos de “A y B” mediante la aplicación de la prueba de tipificación sanguínea en gel y su correlación con Lectinas A1 y H en pacientes del servicio de Medicina Transfusional del Hospital Provincial General Docente de Riobamba.
Cabezas Rojas, Viviana Magali
Mera Balseca, Jacinto
Espinoza, Carlos
mar-2016
Evaluación de la calidad física, química y microbiológica del agua de consumo humano en la Parroquia Rural de Cubijíes del Cantón Riobamba.
Oleas Lara, Byron Fabricio
Escobar, Sandra
Espinoza, Carlos
mar-2016
Efecto del ahumado sobre la vida útil y la calidad sensorial del queso fresco.
Salguero Cevallos, Cristina Elizabeth
Arguello, Paola
Medina, Gerardo
;
Albuja, Ana
abr-2016
Elaboración de una guía para el cumplimiento de buenas prácticas de las almacenamiento y distribución de medicamentos en la Empresa Adipharm Express de la ciudad de Quito.
Anrango Moncayo, Diego Adrián
Rincón, Adriana
Andueza, Félix
feb-2016
Determinación del perfil de resistencia/susceptibilidad antimicrobiana en cepas de bacterias del grupo de enterobacterias aisladas en queso fresco artesanal elaborados en zonas rurales del cantón Riobamba.
Barrionuevo Yungan, Ana Alexandra
Albuja, Anita
Andueza, Félix
feb-2016
Validación de método Analítico de cuantificación de Pregabalina 150mg cápsulas, por cromatografía de alta resolución (HPLC) en Laboratorio Farmacéutico QUALIPHARM.
Quito Pinta, Mary Angélica
Contero Bedoya, Fausto
Espinoza, Carlos
abr-2016
Evaluación De las actividades antiinflamatoria “in vivo” y antioxidante, de tinturas elaboradas a base de guarango (Caesalpinia Spinosa) y sangre de drago (Croton Lechleri).
Chávez Pilco, Belén Estefanía
Abdo, Susana
Acosta, Karen
abr-2016
Parasitosis intestinal y su relación con el estado nutricional en niños del centro de desarrollo de la niñez, La Vaqueria, Colta Provincia Chimborazo.
Barreno Izurieta, Jessica Paola
Guangasig, Víctor
Toaquiza, Cecilia
;
Espinoza, Carlos
ene-2016
Desarrollo y evaluación de una bebida hipocalorica apta para diabéticos a base de zumo de jícama (Smallanthus sonchifolius).
Yucailla Paredes, Sabrina Ivonne
Albuja, Anita
Macas, María Eugenia
;
Pilamunga, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Chuquimarca, Jeniffer C...
1
Alvarado Andy, Jessica Alexandra
1
Anrango Moncayo, Diego Adrián
1
Arteaga Morocho, Sandy Evelin
1
Balseca Chávez, Gisella Carolina
1
Barba Flores, Estefania Vanessa
1
Barreno Heredia, Andrea Cristina
1
Barreno Izurieta, Jessica Paola
1
Barrionuevo Yungan, Ana Alexandra
1
Bonilla Rodríguez, Anahí Belén
.
next >
Temas
67
BIOQUÍMICA
19
FARMACOLOGÍA
13
MICROBIOLOGÍA
10
RIOBAMBA (CANTÓN)
8
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
7
CALIDAD DEL AGUA
6
FITOQUÍMICA
5
FARMACIA
5
QUESO FRESCO
5
RESISTENCIA BACTERIANA
.
next >
Has File(s)
74
true
Ver visitas