Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-feb-2020
Influencia de las condiciones de expendio de los ceviches de chochos comercializados en la parroquia Velasco-Riobamba sobre su calidad microbiológica
Calderón Guijarro, Cristina Anabel
Arguello Hernández, Paola Fernanda
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
9-sep-2021
Estudio de la calidad de los aceites vegetales usados en los negocios de comida rápida en las parroquias Velasco y Maldonado de la ciudad de Riobamba y su incidencia en la salud
Chimborazo Azas, Ingrid Karina
Guananga Díaz, Nelly Ivonne
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
24-feb-2021
Análisis microbiológico y resistencia bacteriana en el ceviche de chochos, expendidos en los alrededores de la ESPOCH y UNACH, y su posible impacto en la salud pública de Riobamba 2019
Hernández Donoso, Viviana Rocío
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
Cando Brito, Verónica Mercedes
30-jul-2020
Validación de proceso de manufactura de sólidos orales con Nifuroxazida y validación de limpieza de los equipos involucrados en su elaboración, neo fármaco
Garcés Pazmiño, Karla Gabriela
Quispillo Moyota, John Marcos
Miranda Barros, Aida Adriana
27-ago-2021
Validación del proceso de limpieza y manufactura de una jalea multivitamínica, en el Laboratorio Neofármaco del Ecuador
Bolaños Sánchez, Jessica Andréa
Vinueza Tapia, Diego Renato
Idrovo Novillo, Julio César
19-feb-2020
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda almacenada en centros de acopio de la provincia de Chimborazo
Ramirez Robles, Melissa Maribell
;
Lluman Marcatoma, Priscila Lissbeth
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Albuja Landi, Ana Karina
3-sep-2021
Elaboración y control de calidad de la fórmula oficinal semisólida pasta Lassar usada para el tratamiento de dermatitis del pañal y úlceras por presión.
Pulgar Suárez, Silvia Margarita
Rodríguez Vinueza, Valeria Isabel
Cando Brito, Verónica Mercedes
16-jun-2022
Formulación y control de calidad de Fotoprotector a base de Myrcianthes hallii y Oreocallis grandiflora
Guerrero Guerrero, Joselyn Karina
Pilco Bonilla, Gisela Alexandra
Vinueza Tapia, Diego Renato
30-jun-2023
Resistencia bacteriana y calidad microbiológica de néctares de frutas distribuidos por el gobierno en 5 parroquias de la ciudad de Riobamba
Pulgar Chávez, Daniela Gisell
Monge Moreno, Adriana Monserrath
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
17-may-2023
Análisis microbiológico de carnes molidas expendidas en el mercado San Alfonso de la ciudad de Riobamba
Paz Guachilema, Jhilda Abigail
Monge Moreno, Adriana Monserrath
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Acosta, María Belén
1
Bolaños Sánchez, Jessica Andréa
1
Calderón Guijarro, Cristina Anabel
1
Chimborazo Azas, Ingrid Karina
1
Coque Cuji, Mónica Alexandra
1
Fonseca Amaya, Dennisse Alejandra
1
Garcés Pazmiño, Karla Gabriela
1
Guerrero Guerrero, Joselyn Karina
1
Hernández Donoso, Viviana Rocío
1
Lluman Marcatoma, Priscila Lissbeth
.
next >
Temas
7
BIOQUÍMICA Y FARMACIA
5
BIOQUÍMICA
3
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
2
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
MICROORGANISMOS
2
RESISTENCIA BACTERIANA
2
RIOBAMBA (CANTÓN)
1
ACEITE VEGETAL USADO
1
ACHICORIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2023
4
2021
3
2020
1
2022
Ver visitas