Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 53.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-feb-2012
Detección, Control y Seguimiento de Reacciones Adversas a Medicamentos (RAMs) en Pacientes de la Tercera Edad Diabéticos Polimedicados del Area de Consulta Externa del Hospital del IESS - Riobamba.
Tapia Moreno, Verónica Alexandra
Játiva, Cumanda
Cárdenas, Miguel; Duque, Oswaldo
15-feb-2012
Validación del Método Analítico de Valoración de Amoxicilina en Polvo para Suspensión Oral Fabricado por Betapharma S.A. Mediante HPLC.
Velasteguí Barreno, Jorge Gonzalo
Contero, Fausto
Pilamunga Capus, Carlos
15-feb-2012
Identificación y Evaluación de Reacciones Adversas a Medicamentos a través del Sistema de Codificación CMBD en el Area de Traumatología del Hospital del IESS - Riobamba.
Damián Lema, Luis Iván
Idrovo, Julio
Rodriguez, Carlos
16-feb-2012
Obtención de Productos Deshidratados de Naranjilla (Solanum quitoense Lam) Utilizando Procesos Térmicos de Secado con Aire Forzado.
Jara Córdova, Johanna Ximena
Lucero, Olga
Pilamunga Capus, Carlos
17-feb-2012
Evaluación de la Calidad en el Sistema de Almacenamiento de Medicamentos que Requieren Cadena de Frío en el Hospital del IESS Ambato.
Cruz Pino, Ana Gabriela
Contero, Fausto
Pinos, Rosa Elena
15-feb-2012
Evaluación de la Actividad Antimicrobiana del Extracto Etanólico de Carrasquilla (Berberis halliii) sobre Echerichia coli ATCC No. 9637, Candida albicans ATCC No. 10231, Pseudomona aeruginosa ATCC No.. 27853, Staphysicoccus aureus ATCC No. 6538.
Bonilla Paredes, Pamela Cristina
Játiva, Cumanda
Portero, Francisco
15-feb-2012
Estudio Comparativo del Potencial Nutritivo del Limón Persa (Citrus latifolia tanaka) Deshidratado en Secador de Badejas y en Microondas.
Badillo Perero, Mayra Daniela
Pilamunga, Carlos
Lucer, Olga; Díaz Yolanda
15-feb-2012
Comparación del Rendimiento del Acido Carmínico entre Dos Procesos de Deshidratación de la Cochinilla de Tunas Cultivadas en Guano.
Ortega Cifuentes, Verónica Cecilia
Játiva, Cumanda
Pilamunga Capus, Carlos
15-feb-2012
Determinación de Buenas Prácticas de Producción de Ratas (Rattus norvegicus) en el Bioterio de la Escuela de Bioquímica y Farmacia. [Incluye Manual de Uso y Ciudado de Animales de Experimentación].
Buenaño Zambrano, Verónica Monserrath
Portero, Francisco
Fierro, Aida
15-feb-2012
Determinación de la Actividad Insecticida y/o Anti Alimentario del Aceite Esencial de Tzinsu Tagetes minuta en Drosophila melanogaster.
Cofre Santo, Cristian David
Játiva, Cumanda
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguay Saquicaray, Magdalena Del P...
1
Amores Vizuete, Daniela De los An...
1
Aviles Miranda, Katiusca Alejandra
1
Badillo Perero, Mayra Daniela
1
Baldeón Ordóñez, Ximena Del Rocío
1
Barros Caiza, Kléber Gustavo
1
Bonilla Paredes, Pamela Cristina
1
Buenaño Zambrano, Verónica Monser...
1
Camacho Vilcacundo, Danny Patricio
1
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
.
next >
Temas
3
DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
EVALUACIÓN DE ACTIVIDAD ANTIMICRO...
3
HIPERGLUCEMIA
3
MEDICAMENTOS [Reacciones adversas]
3
PLANTAS INSECTICIDAS
3
PRODUCTOS NATURALES
2
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
2
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
< previous
next >
Ver visitas