Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-jun-2011
Desarrollo de un Prototipo de Mermelada LIGHT de Frutilla Ecológica, Utilizando Sucralosa (splenda) como Edulcorante no Calórico
Mancheno Mora, Gabriela Adela
Lucero, Olga
Pilamunga Capus, Carlos
9-jun-2011
Elaboración y Valoración Nutricional de Tres Productos Alternativos a Base de Cebada para Escolares del Proyecto Runa Kawsay
Coello Baños, Germania Catalina
Pilamunga Capus, Carlos
Insuasti Castelo, Galo Alberto
;
Vinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011
Elaboración y Evaluación Nutritiva de la Harina de Fruta de Pan (artocarpus altilis) Obtenida por Proceso de Deshidratación
Carrazco Quishpe, Yesenia De Los Angeles
Lucero, Olga
Pilamunga Capus, Carlos
8-jun-2011
Validación del Método de Limpieza de la Envasadora de Polvos Mateer Burt para Fabricación de Amoxicilina Betapharma S.A.
Merino Chávez, Mónica Alexandra
Pilamunga Capus, Carlos
Vinueza Tapia, Diego Renato
9-jun-2011
Evaluación Nutricional de la Uvilla ( Physalis peruviana L.) Deshidratada, a tres Temperaturas Mediante un Deshidratador de Bandejas
Juntamay Tenesaca, Elvia Rocio
Pilamunga Capus, Carlos
Lucero, Olga
8-jun-2011
Cuantificación de los Alcaloides de Berberis halliii Carrasquilla. Sector La Josefina, San Isidro del Cantón Guano, Provincia de Chimborazo
Silva Ponce, Carolina Nataly
Játiva, Cumandá
Moreano, Simón
8-jun-2011
Evaluación de los Acidos Grasos Omega-3 y Omega-6 Presentes en Alimentos Enriquecidos que se Expenden en los Supermercados de Riobamba
Moreno Gavilanes, Juan Plablo
Pilamunga Capus, Carlos
Lucero, Olga
9-jun-2011
Elaboración y Evaluación Nutricional de Galletas con Quinua y Guayaba Deshidratada
Cabezas Gagñay, Andrea Lucrecia
Pilamunga Capus, Carlos
Lucero, Olga
;
Espinoza, Mayra
9-jun-2011
Validación del Método de Limpieza de la Encapsuladora Automática Bosch luego de la Producción de Cápsulas de Dicloxacilina en Betapharma S.A.
Jiménez Arias, Andrea Carolina
Pilamunga Capus, Carlos
Contero Bedoya, Fausto
9-jun-2011
Validación del Método de Limpieza de la Emvasadora de Polvos Dos Micro Después de la Producción de Bencilpenicilina Sódica en Betapharma S.A.
Hidalgo Rodríguez, Adriana Isabel
Pilamunga Capus, Carlos
Contero Bedoya, Fausto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alulema Salguero, Alexis Rosana
1
Aynaguano Guacho, Vilma Patricia
1
Barrionuevo Barrionuevo, María El...
1
Basantes García, Verónica Alexandra
1
Berrones Benítez, María Belen
1
Bodero Poveda, María Verónica
1
Buñay Astudillo, Jessenia Katherine
1
Cabezas Gagñay, Andrea Lucrecia
1
Caiza Asitimbay, Corina Dayanara
1
Camacho Ledesma, Patricia Alexandra
.
next >
Temas
6
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
4
PACIENTE HOSPITALIZADO
4
PRODUCTOS ALIMENTICIOS ALTERNATIVOS
3
ELABORACIÓN DE MEDICAMENTOS
3
EQUIPO FARMACÉUTICO
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
3
FRUTAS DESHIDRATADAS
3
FRUTILLA
3
GALLETAS [ELABORACIÓN]
.
next >
Has File(s)
37
true
Ver visitas