Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-sep-2021Obtención de una lámina biodegradable a partir de la lenteja (Lens culinaris) para el embalaje de alimentosFlores Albán, Manuel AlejandroBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, César Arturo
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
2-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de arroz (Oryza sativa) y arroz integral para uso como envolturas biodegradables de alimentosGavilanes Ruiz, Lizbeth JaquelineRodríguez Pinos, Adrián AlejandroChuiza Rojas, Marco Raúl
22-mar-2022Obtención de una biopelícula a partir de semillas de frutipan (Artocarpus altilis) para el embalaje de alimentosMera Rojas, Andrea CarolinaFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
1-abr-2022Elaboración y caracterización de una biopelícula biodegradable a partir del chayote (Sechium edule) para el uso en alimentosParedes Zambrano, Kelly EstefaníaFlores Fiallos, Linda MariuxiRodríguez Pinos, Adrián Alejandro
22-mar-2022Producción de un biomaterial a partir de la papa china (Colocasia esculenta) para el embalaje de alimentosSáenz Aguirre, Ángel YahirBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, Cesar Arturo
30-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de la Papa Superchola (Solanum tuberosum L.) y pericarpio de Maracuyá (Passiflora edulis) para el embalaje de alimentosGuamán Guamán, Efrén WladimirFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
3-mar-2022Identificación de las variables de proceso para la síntesis de plástico biodegradable del almidón del arroz de cebada (Hordeum vulgare) para el uso en el embalaje de alimentosCuenca Alcoser, Ruth YojanaBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
11-feb-2022Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosméticaGuamán Pinto, Adriana MichelleFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
16-may-2022Síntesis y análisis del proceso de obtención de un bioplástico biodegradable a partir del almidón de chirivía (Pastinaca sativa) para el uso en el embalaje de alimentosRodriguez Garces, Fabiola AnalyBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi