Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 135.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-jul-2014Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013Mendoza Almeida, Johnny JesusFonseca J., JanetEstévez F., Ramio
17-jul-2014Investigación del patrimonio turístico-gastronómico del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2013Valverde Castillo, Frank IsaacVeloz G., NataliaHidalgo D., Gabriela
14-nov-2014Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCHQuishpi Olmedo, Eva JudithCárdenas M., VerónicaProaño B., Isabel
28-jul-2014Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis AngelitosPilco Janeta, Andrea LilianaFonseca J., JanethSalazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014Freire Peralta, Jorge AugustoZurita G., RonaldBadillo A., Pedro
12-nov-2014Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013Barba Loor, Eduardo EfraínBadillo A., PedroRobalino V., Jessica
2014Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011Bustos Gallegos, Elvia MargaritaRomero M., EfrainSalazar, Juan Carlos
2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del TungurahuaVillarroel, DanielVallejo Ch., MaribelObregón, Iván
3-ene-2014Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013Aguilar Alban, Mariela AlexandraVallejo Chávez, MaribelVillavicencio, Dayana
29-ene-2014Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013Bonilla Escudero, Segundo MauroSolís M., AngélicaCevallos H., Carlos