Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 135.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-jul-2014
Diseño de un manual de BPM para el laboratorio gastronómico de la Unidad Educativa Fiscomisional Estrella del Mar especialidad cocina del cantón Atacames. 2013
Mendoza Almeida, Johnny Jesus
Fonseca J., Janet
Estévez F., Ramio
17-jul-2014
Investigación del patrimonio turístico-gastronómico del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2013
Valverde Castillo, Frank Isaac
Veloz G., Natalia
Hidalgo D., Gabriela
14-nov-2014
Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCH
Quishpi Olmedo, Eva Judith
Cárdenas M., Verónica
Proaño B., Isabel
28-jul-2014
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
Pilco Janeta, Andrea Liliana
Fonseca J., Janeth
Salazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014
Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014
Freire Peralta, Jorge Augusto
Zurita G., Ronald
Badillo A., Pedro
12-nov-2014
Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013
Barba Loor, Eduardo Efraín
Badillo A., Pedro
Robalino V., Jessica
2014
Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
Romero M., Efrain
Salazar, Juan Carlos
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del Tungurahua
Villarroel, Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Obregón, Iván
3-ene-2014
Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
Vallejo Chávez, Maribel
Villavicencio, Dayana
29-ene-2014
Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
Solís M., Angélica
Cevallos H., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aldaz Naranjo, María Isabel
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alulema Defaz, Margoth Yolanda
1
Alulema Guamán, Carmen Josefina
1
Alvarez Guerrero, German Patricio
1
Anchundia Moreira, Bélgica Virginia
1
Andrade Lalama, María Valeria
.
next >
Temas
91
GASTRONOMÍA
50
PROPUESTA GASTRONÓMICA
42
NUTRICIÓN
16
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
16
ESTADO NUTRICIONAL
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ACTIVIDAD FÍSICA
8
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
.
next >
Ver visitas