Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 521-530 de 582.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2013Desarrollo de Elaboraciones Gastronómicas Tipo Gourmet con la Utilización de Productos Autóctonos de la Ciudad de Sucúa, Provincia de Morona Santiago 2011Pesantez Gonzales, Jessica AlexandraAvalos P., MarthaZurita, Ronald
14-dic-2012Desarrollo de Formula para Comercializar Salchichas que Incorpore Carne de Camarón, en la Ciudad de Riobamba 2011Ramos Pisco, Hernán AlbertoLogroño, MayraBetancourt Ortiz, Sara
2012Estudio de Factibilidad para la Creación de una Panadería, Pastelería y Repostería El Dulce Aroma Francés, en el Cantón Baños de Agua Santa, 2011Freire Robalino, Jorge PatricioTapia, SilviaPadilla P., Andrés
15-feb-2013Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012Llerena Huaraca, Jenny VerónicaSánchez Carvajal, FidelTapia, Silvia
4-jul-2013Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón RiobambaLopez Aguayo, Estefany MariaBadillo, PedroJaramillo, Manuel
22-feb-2013Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012Zumba López, César HumbertoAvalos P., MarthaCarrión E., Luís
5-jun-2013Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011Cazar Ruiz, Juan PabloCarlos Salazar Y., JuanFonseca J., Janeth
2013Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012Valencia Ausay, Anìbal FernandoCarrión E., LuisVillavicencio B., Dayana
2013Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012Reinoso Bermeo, Evelyn AndreaCarrión E., LuísFonseca, Janeth
30-may-2013Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012Tierra Ullauri, Jhoanna ElizabethPadilla, Juan AndrésÁvalos, Martha