Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
10-ene-2014
Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesos
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
Logroño V., Mayra
Parra P., Tania
14-feb-2014
Alternativas gastronómicas a base de pomarrosa (Syzygium jambos) fruta exótica del oriente 2013
Silva Villena, María Gabriela
Padilla P., Juan Andrés
Sánchez V., Carlos
2014
Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón Chambo
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
Betancourt, Sarita
Carlos Salazar, Juan
13-feb-2014
Proyecto de preinversión para la implementación de productos orgánicos en una empresa de catering en la provincia de Tungurahua, cantón Mocha 2014
Gavilanes Gavilanes, Regina Isabel
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
13-jun-2014
Alternativas gastronómicas con el mejoramiento de las características organolépticas para la elaboración de un recetario a base de hoja de quinua ESPOCH 2013
Guaminga Curicama, Juan Carlos
Romero M., Efraín
Gavilanez A., Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gavilanes Gavilanes, Regina Isabel
1
Guaminga Curicama, Juan Carlos
1
Manzano Herdoiza, Joselyn Nataly
1
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
1
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
1
Silva Villena, María Gabriela
1
Tapia Moyano, Betty Marina
Temas
1
PRODUCTOS ORGÁNICOS
1
RECETARIO
1
REPOSTERÍA
1
STEVIA
1
TRADICIÓN CULINARIA
.
< previous
Ver visitas