Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2012
La Alimentación de Colores una Nueva Alternativa para Niños/as Riobamba 2011
Endara Viñán, Ximena Patricia
García Barba, Ana
Avalos P., Martha
25-abr-2012
Análisis de la Cultura Culinaria del Cantón Colta Provincia de Chimborazo. Propuesta de Difusión Cultural 2012
Nolivos Barragán, Pablo David
Avalos P., Martha
Veloz, Natalia
2012
Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011
Vilema Padilla, Mélida Jacqueline
Padilla P., Andres
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
6-may-2013
Reingeniería del Menú a Base de Pescados y Mariscos para el Paradero Sol & Arena, 2013
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
Carrión, Luis Eduardo
Avalos P., Martha
22-feb-2013
Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012
Zumba López, César Humberto
Avalos P., Martha
Carrión E., Luís
2013
Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012
Quezada Samaniego, Mayra Enid
Cárdenas M., Verónica
Romero, Efraín
may-2013
Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona Andina
Hernández Machado, Carina Alexandra
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Jaramillo Burgos, Manuel
2012
Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011
Tisalema Panimboza, Evelina Liliana
Logroño, Mayra
Badillo A, Pedro
2012
Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353
Vallejo Avilés, Tania Marcela
Romero, Efraín
Salazar, Juan Carlos
2012
Propuesta para la Creación de la Cafetería Temática Carmesi-Souvenir Riobamba del 2012
Aldaz Yaulema, María José
Salazar, Juan Carlos
Jaramillo Burgos, Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aldaz Yaulema, María José
1
Arízaga Villa, Marco Vinicio
1
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
1
Cacoango Cacoango, Gladys Beatriz
1
Congacha Ashqui, Martha Cecilia
1
Endara Viñán, Ximena Patricia
1
Hernández Machado, Carina Alexandra
1
Inca Vallejo, Luis Alfredo
.
next >
Temas
21
GASTRONOMÍA
21
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
PROYECTO DE FACTIBILIDAD
2
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
2
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
2
OFERTA GASTRONÓMICA
2
PANADERÍA
2
REPOSTERÍA
1
ALIMENTACIÓN ALTERNATIVA
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2012
4
2013
Has File(s)
21
true
Ver visitas