Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 721-730 de 1342.
Anterior
1
...
70
71
72
73
74
75
76
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2-jun-2015
Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014
Lucero Figueroa, Alicia Mercedes
Zúla, Jorge
Veloz, Natalia
22-jun-2015
Revalorización de las bebidas tradicionales del pueblo Puruwá situados en las parroquias Licto y cacha ubicados en la provincia de Chimborazo
Tiupul Carrillo, Segundo Pedro
Defranc L., Javier
Veloz G., Natalia
2-jun-2015
Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014
Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
Proaño M., Franklin
Robalino V., Jessica
21-jul-2015
Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante Dayuma
Guerrero Rosero, José Luis
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
19-jun-2015
Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014
Tonato Toapanta, Oswaldo Paúl
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
12-jun-2015
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013
Paguay Becerra, María Maribel
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
22-jun-2015
Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014
Fuenmayor Trujillo, Estuardo Vinicio
Parra, Tania
Moreno, Ana
19-jun-2015
Elaboración de harina de papa de aire (Dioscorea Sp) y su aplicación como ligante en salsas madre Riobamba 2014
Calderón Naula, Mauricio Hernan
Estévez F., Ramiro
Sánchez, Carlos
4-jun-2015
Obtención del licor de higo mediante el método de la maceración y la elaboración de una propuesta mixiológica
Carrera Parra, Christian Patricio
Badillo A., Pedro
Cevallos H., Carlos
26-nov-2015
Propuesta gastronómica para la implementación de una carta con características sensoriales y nutricionales para mejorar la alimentación en el restaurante “La Capea” en la ciudad de Riobamba 2014
Gusqui Udeo, Henry David
Tapia S., Silvia
Jaramillo B., Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas