Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 741-750 de 1342.
Anterior
1
...
72
73
74
75
76
77
78
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-dic-2015
Elaboración de una carta gourmet para la Hostería Milliguayco con preparaciones hipocalóricas. Cantón Pallatanga. 2014
Sánchez Lliquin, Jessica Lucia
Betancourt O., Sarita
Romero, Efraín
2016
Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería ecológica en la ciudad de Riobamba. 2015
Paredes Ordóñes, Jimmy Bladimir
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Llangari Arellano, Verónica Magdalena
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guamote como patrimonio cultural inmaterial. 2015
Quiroga Avilés, Cristhian Alejandro
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Penipe, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Obtención de extracto de plantas medicinales para su utilización en la elaboración de cocteles sin alcohol. Riobamba, 2014
Orozco Castillo, Laura Magdalena
Gavilánez, Maritza
Robalino, Jessica
24-nov-2015
Registro patrimonial culinario del cantón Baños de Agua Santa, 2014
Bastidas Aguirre, Silvia Patricia
Proaño, Franklin
Robalino, Jessica
2016
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
Oña Oña, Mirian Patricia
Zurita, Ronald
Avalos, Martha
2016
Utilización de la machica (hordeum vulgare l.) Para la elaboración de postres, aplicando técnicas culinarias de cocina molecular, Riobamba 2015
Villa Lema, Glenda Elizabeth
Salazar, Juan Carlos
Castillo, Yesseña
2016
Utilización de la nuez de fruta de pan (artocarpus heterophyllus) en elaboraciones gastronómicas 2014
Bravo Rivera, Jairo Xavier
Romero, Efraín
Cárdenas, Verónica
18-dic-2015
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el área de cocina y la capacitación en el servicio gastronómico al personal que labora en el paradero turístico Achik Ñan
Paucar Paucar, Byron Cristóbal
Fonseca, Janet
Badillo, Pedro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas