Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 171-180 de 185.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-feb-2013Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012Zumba López, César HumbertoAvalos P., MarthaCarrión E., Luís
5-jun-2013Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011Cazar Ruiz, Juan PabloCarlos Salazar Y., JuanFonseca J., Janeth
2013Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012Valencia Ausay, Anìbal FernandoCarrión E., LuisVillavicencio B., Dayana
2013Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012Reinoso Bermeo, Evelyn AndreaCarrión E., LuísFonseca, Janeth
30-may-2013Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012Tierra Ullauri, Jhoanna ElizabethPadilla, Juan AndrésÁvalos, Martha
2013Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012Quezada Samaniego, Mayra EnidCárdenas M., VerónicaRomero, Efraín
may-2013Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona AndinaHernández Machado, Carina AlexandraProaño Bustillos, Isabel VirginiaJaramillo Burgos, Manuel
2013Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladasGaibor Garzón, Remigio XavierGuambi E, DavidGuerra T., Isabel
2013Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012Chuquitarco Rueda, Welinton OmarCárdenas, VerónicaJaramillo, Manuel
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha