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Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
nov-2013Despiece de cortes gourmet en carne de llama y sus usos gastronómicos, 2013Cepeda Arévalo, Javier EnriqueParra P., TaniaSalazar Y., Juan
14-mar-2013Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012Villarroel León, Paulina AlexandraRomero M., EfraínBenítez S., Lourdes
13-sep-2013Modelo de gestión del talento humano para el restaurant Rayuela Resto-Bar propuesta alternativa 2013Wilmer Orlando, Orozco VilemaAvalos P., MarthaBadillo A., Pedro
22-nov-2013Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014Albán Velasteguí, Santiago XavierBastidas A., María BelénTapia S., Silvia
13-nov-2013Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012Portero Veloz, Rodrigo JavierSalazar Y., Juan CarlosMoreno G., Ana
20-mar-2013Propuesta de Implementación de Catering para el Mejoramiento del Servicio a Bordo bajo las Normas de Calidad ISO para Ferrocarriles del Ecuador Empresa PúblicaBastidas Arauz, Ana SofíaGavilanez, MaritzaSánchez Carvajal, Fidel
30-abr-2013Remplazo de la Harina de Trigo por Harina de Arroz en la Pastelería y Repostería Clásica 2012Palacios Sampedro, Roberto VladimirMoreno G., AnaAvalos P., Martha
2013Proyecto de pre inversión de un lounge bar en la ciudad de Riobamba. 2012Hidalgo Gallegos, Silvia CarolinaVallejo Ch., MaribelBadillo A., Pedro
21-may-2013Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de AmbatoSánchez Garcés, Pablo PaúlCarrión E., LuisCevallos H., Carlos
18-oct-2013Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013Balseca Ostaiza, Diego FernandoGavilanez, MaritzaCevalllos H., Carlos