Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 91.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-feb-2014Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014Veloz Gaibor, Silvia PatriciaAbarca M., Juan CarlosGavilánez A., Maritza
7-ene-2014Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómicoRojas Quezada, Cristian EduardoProaño M., FranklinAbarca M., Juan Carlos
19-ene-2014Rescate cultural de la tradición gastronómica del cantón Penipe 2013Quichimbo Guamán, Carlos AlfredoDefranc L., JavierAbarca M., Juan C.
6-feb-2014Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorantePeñafiel Ojeda, Adriana ElizabethCárdenas M., VerónicaParra P., Tani
25-feb-2014Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012Villamarín Robles, Diego DanielVallejo Ch., MaribelAntamba A., Edwin
26-feb-2014Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postresRea Jara, Leslie CatalinaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
7-ago-2014Difusión de la cultura culinaria de la ciudad de tena a través de un sitio web turístico gastronómico, 2013Tierra Tierra, Viviana CarolinaAndrade C., CarlosZurita G., Ronald
7-ago-2014Introducción de un plan de seguridad e higiene industrial en el área de alimentos y bebidas del Centro De Rehabilitación Social de RiobambaValdez Sosoranga, Juan AlbertoSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
9-sep-2014Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón GuanoRomero Arias, Jaifa LucilaTapia S., SilviaBastidas A., Belén
nov-2014Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos DíazAlomia Moreano, Karina AlexandraCardenas M., VeronicaZurita, Monserrat