Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 202.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jul-2014
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis Angelitos
Pilco Janeta, Andrea Liliana
Fonseca J., Janeth
Salazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014
Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014
Freire Peralta, Jorge Augusto
Zurita G., Ronald
Badillo A., Pedro
12-nov-2014
Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013
Barba Loor, Eduardo Efraín
Badillo A., Pedro
Robalino V., Jessica
2014
Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
Romero M., Efrain
Salazar, Juan Carlos
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del Tungurahua
Villarroel, Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Obregón, Iván
3-ene-2014
Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
Vallejo Chávez, Maribel
Villavicencio, Dayana
29-ene-2014
Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
Solís M., Angélica
Cevallos H., Carlos
10-ene-2014
Elaboración de compotas a base de oca con frutas y vegetales como producto alternativo para los niños del Parvulario de la ESPOCH
Morales Paredes, Juan Pablo
Betancourt O., Sarita
Logroño V., Mayra
15-ene-2014
Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratos
Lopez Ortiz, Alonso David
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
31-ene-2014
Utilización de pre fermentos para masas de panes nacionales 2013
Sáez Quishp, Cristian Orlando
Padilla P., Juan Andrés
Sánchez V., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aldaz Naranjo, María Isabel
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alulema Defaz, Margoth Yolanda
1
Alulema Guamán, Carmen Josefina
1
Alvarez Guerrero, German Patricio
1
Amboya Carchipus, Tamia Elena
1
Anchundia Moreira, Bélgica Virginia
.
next >
Temas
135
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
91
GASTRONOMÍA
51
PROPUESTA GASTRONÓMICA
44
NUTRICIÓN
39
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
21
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
21
EDUCACION EN SALUD
20
ESTADO NUTRICIONAL
15
SALUD PÚBLICA
12
HISTORIA CLINICA
.
next >
Has File(s)
202
true
Ver visitas