Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 181-190 de 202.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-jul-2014Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis AngelitosPilco Janeta, Andrea LilianaFonseca J., JanethSalazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014Freire Peralta, Jorge AugustoZurita G., RonaldBadillo A., Pedro
12-nov-2014Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013Barba Loor, Eduardo EfraínBadillo A., PedroRobalino V., Jessica
2014Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011Bustos Gallegos, Elvia MargaritaRomero M., EfrainSalazar, Juan Carlos
2014Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del TungurahuaVillarroel, DanielVallejo Ch., MaribelObregón, Iván
3-ene-2014Evaluación de la calidad del servicio y atención al cliente en las cafeterías de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013Aguilar Alban, Mariela AlexandraVallejo Chávez, MaribelVillavicencio, Dayana
29-ene-2014Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013Bonilla Escudero, Segundo MauroSolís M., AngélicaCevallos H., Carlos
10-ene-2014Elaboración de compotas a base de oca con frutas y vegetales como producto alternativo para los niños del Parvulario de la ESPOCHMorales Paredes, Juan PabloBetancourt O., SaritaLogroño V., Mayra
15-ene-2014Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratosLopez Ortiz, Alonso DavidLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
31-ene-2014Utilización de pre fermentos para masas de panes nacionales 2013Sáez Quishp, Cristian OrlandoPadilla P., Juan AndrésSánchez V., Carlos