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Facultad de Salud Pública
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Tribunal (Tesis)
2011
Utilización de aceites esenciales en combinación con sustancias aromáticas en la elaboración de pastrami
Naranjo Basantes, Alicia Isabel
Mira Vasquez, Miguel
Betancourt Ortiz, Sara
2011
Mejoramiento de la calidad y diversificación del servicio de la empresa J&S Catering Service.2011
Orozco Samaniego, Maritza de los Ángeles.
Veloz Goyes, Natalia Isabel
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2012
Estructura del Proyecto de Pre-Inversión del Paradero Gastronómico Turístico Crow en la Parroquia de la Shell, Cantón Mera, Provincia de Pastaza. 2011
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2011
Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011
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26-mar-2012
Utilización de la Sangorache en Elaboraciones Gastronómicas Dirigida a los Niños de la Red Educativa San Pablo. 2011
Padilla Aguagallo, Nelly Estela
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Sánchez V., Carlos
27-sep-2012
Validación de Postres a Base de Borojó Usando Técnicas Clásicas de Repostería 2011
Arízaga Villa, Marco Vinicio
Moreno G., Ana
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2011
Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011
Marín Parra, Inés Mariana
Guambi E, David
Fonseca, Janeth
24-abr-2012
Control de Calidad en Atención y Servicio al Cliente para el Restaurante Bonny de la Ciudad de Riobamba
Rojas Soria, Andrea Verónica
Proaño, Franklin
Avalos P, Martha
2011
Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010
Vinueza Cisneros, Mayra Lorena
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
9-feb-2012
Estudio Comparativo de Técnicas de Ahumado en Camarones. 2011
Guevara Granizo, Andrea Paola
Mira Vasquez, Miguel
Sánchez V, Carlos
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1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
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Acosta Cervantes, Jorge Luis
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Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
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Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
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