Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 411-420 de 582.
Anterior
1
...
39
40
41
42
43
44
45
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-mar-2013
Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012
Villarroel León, Paulina Alexandra
Romero M., Efraín
Benítez S., Lourdes
2012
Propuesta para la Implementación de un Delivery de Alimentos para el Ilustre Municipio de la Ciudad de Riobamba
Romero Bayas, Andrea Belén
Vallejo Ch., Maribel
Antamba, Edwin
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del Tungurahua
Villarroel, Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Obregón, Iván
13-sep-2013
Modelo de gestión del talento humano para el restaurant Rayuela Resto-Bar propuesta alternativa 2013
Wilmer Orlando, Orozco Vilema
Avalos P., Martha
Badillo A., Pedro
22-nov-2013
Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
Bastidas A., María Belén
Tapia S., Silvia
13-nov-2013
Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012
Portero Veloz, Rodrigo Javier
Salazar Y., Juan Carlos
Moreno G., Ana
20-mar-2013
Propuesta de Implementación de Catering para el Mejoramiento del Servicio a Bordo bajo las Normas de Calidad ISO para Ferrocarriles del Ecuador Empresa Pública
Bastidas Arauz, Ana Sofía
Gavilanez, Maritza
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012
Cruz Jerez, Edgar Ramiro
Lara Montenegro, María Elena
Carrión, Luis Eduardo
30-abr-2013
Remplazo de la Harina de Trigo por Harina de Arroz en la Pastelería y Repostería Clásica 2012
Palacios Sampedro, Roberto Vladimir
Moreno G., Ana
Avalos P., Martha
2012
Utilización de la Cocina Molecular en la Preparación de Platos Típicos Ecuatorianos de la Región Sierra Centro
Ruiz Domínguez, Cristian Guillermo
Cevallos Hermida, Carlos
Guambi E., David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas