Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2014Plan integral para la administración del área de cocina y servicio del Complejo Turístico Aguas Termales de San Francisco. Cantón Chambo – ChimborazoRamos Cuadrado, Geovanna EstefaníaTapia S., SilviaRobalino V., Jessica
28-feb-2014Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013Milán Ilbay, Geovanny JoséVallejo Ch., MaribelRomero M., Efraín
2-jun-2014Propuesta gastronómica de una guía en base a la elaboración de preparaciones tradicionales de la provincia de Bolívar, cantón Guaranda. 2013Zapata Plaza, Catherine JoannaEstévez F., RamiroBastidas A., María Belén
26-nov-2014Determinación de fórmulas para la elaboración y conservación de chigüiles y tortillas artesanales de maíz, en la provincia de Bolívar 2013Ortiz Uvidia, Yadira TatianaSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
12-nov-2014Propuestas gastronómicas a base de germinados y brotes de cereales cultivados en la provincia de Chimborazo - Ecuador, 2013Arias Rosero, Deisy AditaDomínguez B., DanielaZurita G., Ronald
3-jun-2014Elaboración de una conserva del fruto feijoa (Acca Sellowiana) en líquido de cobertura acorde a las normas legales vigentes, Riobamba, 2013Ojeda Aguilar, Estefanía LorenaParra P., TaniaTenelanda C., Sandra
6-may-2014Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando como materia prima carne de cordero blackbelly, para la población del cocaChito Ases, Alfonso NazarenoParra P., TaniaGavilánez A., Maritza
4-feb-2014Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012Davila Chicaiza, Amanda LilianaCevallos H., CarlosGuerra T., Isabel
3-feb-2013Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013Torres Quinso, Carlos DaniloBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
28-feb-2014Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardiaSaqui Hipo, Jose LuisCevallos H., CarlosAbarca, Juan Carlos