Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 821-830 de 1342.
Anterior
1
...
80
81
82
83
84
85
86
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
nov-2014
Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos Díaz
Alomia Moreano, Karina Alexandra
Cardenas M., Veronica
Zurita, Monserrat
11-dic-2013
Estudio de factibilidad de un bar temático con enfoque Novo Andino, en la ciudad de Guaranda 2012 – 2013
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
Vallejo Ch., Maribel
Cevallos H., Carlos
31-mar-2014
Reestructuración de la carta del restaurante de linares del Hotel Casa Real, cantón Riobamba 2013
Ortiz Erazo, Víctor Medardo
Cevallos H., Carlos Eduardo
Salazar Y., Juan Carlos
17-dic-2013
Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de cobertura
Vasco Sarango, Katherine Alexandra
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
2014
Estudio antropológico del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Alausi provincia de Chimborazo 2013
Soto Cantos, Jéssica Germania
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
10-mar-2014
Estudio de factibilidad para la elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas en la cuidad de Riobamba 2013
Marcillo Zapata, Vicente Patricio
Vallejo Ch., Maribel
Hidalgo D. , María Gabriela
14-feb-2014
Propuesta gastronómica para pacientes en puerperio tardío que fueron atendidas en el Hospital Básico Shushufindi, provincia de Sucumbios 2013
Escudero Chávez, Jhonny Dario
Estévez F., Ramiro
Delgado L., Verónica
6-may-2014
Utilización del chontaduro (Bactris Gasipaes) en elaboración de productos de panificación
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
Betancourt O., Sarita
Padilla P., Andrés
20-feb-2014
Diseño de un manual para la implementación de laboratorios culinarios en centros de estudios gastronómicos en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
Condor Guarango, Andrea Verónica
Tapia S., Silvia
Betancourt O., Sarita
2014
Estudio de factibilidad para implementar el servicio de parrilladas en el restaurante Boomerang de la ciudad de Latacunga año 2013
Chávez Pazmiño, Henry Daniel
Tapia S., Silvia
Obregón V., Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas