Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 821-830 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
nov-2014Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos DíazAlomia Moreano, Karina AlexandraCardenas M., VeronicaZurita, Monserrat
11-dic-2013Estudio de factibilidad de un bar temático con enfoque Novo Andino, en la ciudad de Guaranda 2012 – 2013Gavilanez Gortaire, Carlos AndresVallejo Ch., MaribelCevallos H., Carlos
31-mar-2014Reestructuración de la carta del restaurante de linares del Hotel Casa Real, cantón Riobamba 2013Ortiz Erazo, Víctor MedardoCevallos H., Carlos EduardoSalazar Y., Juan Carlos
17-dic-2013Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de coberturaVasco Sarango, Katherine AlexandraLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
2014Estudio antropológico del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Alausi provincia de Chimborazo 2013Soto Cantos, Jéssica GermaniaCevallos H., CarlosSalazar Y., Juan Carlos
10-mar-2014Estudio de factibilidad para la elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas en la cuidad de Riobamba 2013Marcillo Zapata, Vicente PatricioVallejo Ch., MaribelHidalgo D. , María Gabriela
14-feb-2014Propuesta gastronómica para pacientes en puerperio tardío que fueron atendidas en el Hospital Básico Shushufindi, provincia de Sucumbios 2013Escudero Chávez, Jhonny DarioEstévez F., RamiroDelgado L., Verónica
6-may-2014Utilización del chontaduro (Bactris Gasipaes) en elaboración de productos de panificaciónRafael Santiago, Ortega QuijosacaBetancourt O., SaritaPadilla P., Andrés
20-feb-2014Diseño de un manual para la implementación de laboratorios culinarios en centros de estudios gastronómicos en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2013Condor Guarango, Andrea VerónicaTapia S., SilviaBetancourt O., Sarita
2014Estudio de factibilidad para implementar el servicio de parrilladas en el restaurante Boomerang de la ciudad de Latacunga año 2013Chávez Pazmiño, Henry DanielTapia S., SilviaObregón V., Iván