Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 881-890 de 1342.
Anterior
1
...
86
87
88
89
90
91
92
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2016
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Prado Pozo, Carla Paulina
Veloz, Natalia
Gavilánez, Maritza
2016
Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014
Haro Lescano, David Moises
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
2015
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Zurita, Ronald
Bastidas, María Belén
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un establecimiento de comida típica en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba 2015
Erika Susana, Daquilema Guaman
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero, Efraín
2015
Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Badillo A., Pedro
Estévez, Ramiro
2015
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
Avalos, Martha
Cárdenas, Verónica
2015
Preparaciones gastronómicas para el Centro Gerontológico Inmaculada Concepción en el cantón La Troncal. 2014
Parra Pacheco, Fabiola Amparito
Betancourt O., Sarita
Proaño, Franklin
2015
Propuesta gastronómica vegetariana con la utilización de productos orgánicos de la asociación “PACAT
Barrera Cadena, Deisy Carolina
Jaramillo B., Manuel
Cárdenas, Verónica
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
2015
Procesos para mantenimiento y control de calidad de alimentos en el restaurante “Pollos de la Vasija 2013
Pino Acosta, Cristian Andrés
Avalos, Martha
Gavilanez, Maritza
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas