Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 881-890 de 1365.
Anterior
1
...
86
87
88
89
90
91
92
...
137
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-nov-2013
Estudio antropológico culinario del cantón Sucua, provincia de Morona Santiago 2013
Orellana Ortiz, Bethy Gabriela
Salazar Y., Juan Carlos
Estévez F., Ramiro
nov-2013
Despiece de cortes gourmet en carne de llama y sus usos gastronómicos, 2013
Cepeda Arévalo, Javier Enrique
Parra P., Tania
Salazar Y., Juan
14-mar-2013
Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012
Villarroel León, Paulina Alexandra
Romero M., Efraín
Benítez S., Lourdes
2012
Propuesta para la Implementación de un Delivery de Alimentos para el Ilustre Municipio de la Ciudad de Riobamba
Romero Bayas, Andrea Belén
Vallejo Ch., Maribel
Antamba, Edwin
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de alimentación para trabajadores del sector industrial en el cantón Ambato, provincia del Tungurahua
Villarroel, Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Obregón, Iván
13-sep-2013
Modelo de gestión del talento humano para el restaurant Rayuela Resto-Bar propuesta alternativa 2013
Wilmer Orlando, Orozco Vilema
Avalos P., Martha
Badillo A., Pedro
22-nov-2013
Propuesta de creación de una ruta gastronómica en el cantón baños de la provincia de Tungurahua a través del análisis e inventario de sus platos típicos en el periodo 2013- 2014
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
Bastidas A., María Belén
Tapia S., Silvia
13-nov-2013
Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012
Portero Veloz, Rodrigo Javier
Salazar Y., Juan Carlos
Moreno G., Ana
20-mar-2013
Propuesta de Implementación de Catering para el Mejoramiento del Servicio a Bordo bajo las Normas de Calidad ISO para Ferrocarriles del Ecuador Empresa Pública
Bastidas Arauz, Ana Sofía
Gavilanez, Maritza
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012
Cruz Jerez, Edgar Ramiro
Lara Montenegro, María Elena
Carrión, Luis Eduardo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
585
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
74
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
136
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1360
true
Ver visitas